Голубцы с мясом классическиеКапусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками ...Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Лук - 2 шт., Рис (краснодарский) - 60 гр, Морковь - 400 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.
Голубцы с мясом и чечевицейЕсли у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк...Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...
Классические голубцы с мясом по-домашнемуДовести воду с уксусом до кипения, припустить в нем кочан капусты, вынуть его сразу поместить в очень холодную воду для сохранения цвета. Кочан «раздеть», снять мягкие листья, как только листья перестанут легко сниматься, опустить его обратно в кипяток и п...Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 100 г, рис круглозерный - стакана, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1-1.5 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода, соль
Голубцы с мясомГолубцы с мясом, рецепт которых я имею честь представить вашему вниманию - это блюдо, не нуждающееся ни в каких представлениях. Потому я не буду утруждать вас описаниями всех прелестей и особенностей этого традиционного блюда. Просто читайте рецепт голубцов...Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Рис круглозерный 150 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томаты в своем соку 400 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу
Голубцы с мясомВ большой кастрюле отварить капусту. Разобрать отварную капусту на листья. Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу. Фарш заворачиваем в листья капусты. Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух ст...Ингредиенты: сметана - 300 г, томатная паста - 10 г, соль - 5 г, перец - 5 г, капуста белокочанная - 1 шт., мясной фарш - 500 г, рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 10 г
Кизил-парад. Бабушкины голубцыКапустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк...Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы
Секретные голубцыЯ использовала рис ТМ Мистраль. Рис для голубцов необходимо отварить до готовности и остудить. Отварить 4 яйца до готовности и остудить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Соеди...Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Мясо (у меня свинина) - 450 г, Рис (Мистраль) - 4 ст. л., Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1...
Семейный рецепт голубцовСнять с капусты листья, опуская целый кочаны поочередно в подсоленную кипящую воду на 1-1,5 минуты, за один раз снимать по 2-3 листа. Использовать только самые крупные и гладкие листья, оставшуюся часть кочана использовать для приготовления других блюд. Пон...Ингредиенты: капуста (дм. 20-25 см) - 2 кочана, лук среднего размера - 8 шт., нежирная свинина - 400 гр., рис - 400 гр., подсолнечное масло из жареных семечек - 7-8 ст.л., томатный сок - 800 гр., сахар - 1 ст.л., соль
Свиные голубцы со сливкамиСливочное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и потомить до мягкости. Снять с огня и немного остудить. Перемешать в большой емкости фарш из свиной шеи, майоран, лук, перец и соль. Промыть среднезерный рис проточной холодной водой. ...Ингредиенты: свиная шея - 2.4 кг, бульон - 500 мл, пассата - 500 мл, вода - 200 мл, сливки 30% - 200 мл, рис среднезерный - 200 г, капуста - 1 кочан, лук репчатый - 5 головок, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., майо...
Голубцы из мангольдаКлассический рецепт голубцов из мангольда при желании можно разнообразить, запекая в духовке, например. Такой вариант голубцов по вкусовым качествам отличается от традиционного, так что его обязательно стоит попробовать. 1. Если под рукой оказались листья м...Ингредиенты: Мясо 400-450 Грамм, Листья мангольда 12-14 Штук, Рис 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатная паста 1-2 Ст. ложек