Голубцы с мясом

965 рецептов

Голубцы с мясом и чечевицей Голубцы с мясом и чечевицей Если у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...

Классические голубцы с мясом по-домашнему Классические голубцы с мясом по-домашнему Довести воду с уксусом до кипения, припустить в нем кочан капусты, вынуть его сразу поместить в очень холодную воду для сохранения цвета. Кочан «раздеть», снять мягкие листья, как только листья перестанут легко сниматься, опустить его обратно в кипяток и п... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 100 г, рис круглозерный - стакана, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1-1.5 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода, соль

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы без мяса Голубцы без мяса Ниже я подробнее расскажу, как приготовить голубцы без мяса. Вместо соуса из кешью голубцы можно залить томатной пастой разведенной с водой. Подготовьте все ингредиенты. Очистите капусту от верхних (грязных, поврежденных) листьев. Вырежьте сердцевину. П... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Капуста 900 Грамм, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Кешью 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров

Голубцы с мясом Голубцы с мясом Голубцы с мясом, рецепт которых я имею честь представить вашему вниманию - это блюдо, не нуждающееся ни в каких представлениях. Потому я не буду утруждать вас описаниями всех прелестей и особенностей этого традиционного блюда. Просто читайте рецепт голубцов... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Рис круглозерный 150 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томаты в своем соку 400 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом я чаще всего подаю с отварным картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из мясного фарша, обжаренного лука с чесноком, специи и отваренного до полугот... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка венгерская 2 Чайных ложки, Паприка острая 1/2 Чайных ложки, Томатное п...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Голубцы с мясом классические Голубцы с мясом классические Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками ... Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Лук - 2 шт., Рис (краснодарский) - 60 гр, Морковь - 400 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Виноградные голубцы без мяса Виноградные голубцы без мяса А готовится он таким образом: Виноградные листья (свежие, либо соленые) необходимо тщательно помыть (лучше всего мыть не проточной водой, а в большой раковине, либо миске не один раз, меняя при этом воду, для того, чтобы сохранить листья). Листья посоленные... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Базилик - по вкусу, Виноград (листья виноградные) - 30 шт., Специи...

Голубцы с мясом и рисом по-украински Голубцы с мясом и рисом по-украински С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они слегка ошпарились. Затем вынимаем листья из кипятка и остужаем. Центральную жилку с каждого листа аккуратно срезаем. Капустные листья раскладываем на стол... Ингредиенты: Капуста (листья) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Рис - 100 гр, Свинина - 300 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Загрузка