Классические голубцы с мясной начинкой

22 рецепта

Классические голубцы с мясной начинкой Классические голубцы с мясной начинкой Потушить на растительном масле нашинкованный лук в течение пяти минут. Обжарку охладить. Довести до кипения подсоленную воду. Острым ножом вырезать кочерыжку, вилок положить в кипяток. Отделившиеся, после прогревания, листья, вынуть с помощью щипцов или шум... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кетчуп - 500 г, капуста - 1 кочан, бульон говяжий - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, изюм - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3/4 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., сметана

Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Отмерить ингредиенты. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. Начинка. Морковь очистить, натереть на терке Обжарить на растительном масле до мягкости. Рис отварить до полугот... Ингредиенты: Капуста белокочанная (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 800 мл, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Рис - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Укроп (у меня су...

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты 1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки. 2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем. 3. выкладываем на кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Голубцы "Мини" на шпажках Голубцы "Мини" на шпажках Для начала отварим рис и остудим его. Я взяла рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем рис, соль, специи ( я добавляла смесь перцев) и наретрый лук, перемешиваем Капусту разбираем на листья и отвариваем около 10 минут в слегка подсол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан небольшой) - 1 вилок, Фарш мясной (450-500 г) - 450 г, Рис (сухой рис. "Ориент" от "Мистраль") - 1/2 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Лук репчатый (1 головка небольшая) - 1 шт

Голубцы из замороженной капусты Голубцы из замороженной капусты Как приготовить голубцы из замороженной капусты, расскажет классический рецепт приготовления. Только не удивляйтесь тому, что ваша бабушка спросит, откуда вы знаете рецепт её фирменных голубцов. Ведь они получаются на вкус, словно из детства. Берём кочан ка... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1/2 Стакана, Сметана 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика

Голубцы в скороварке Голубцы в скороварке Приготовить голубцы в скороварке в домашних условиях довольно просто. Главное преимущество - не нужно следить за процессом, так как техника сделает все за вас. Голубцы получаются очень нежным не теряют своей формы, так что их можно подать даже к праздничном... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Мясной фарш 750-800 Грамм, Рис 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Голубцы на противне Голубцы на противне Для приготовления голубцов понадобится капуста, а точнее ее листья. Можно взять одну большую головку, но это не слишком удобный вариант. Оптимально использовать два кочана небольшого размера. Верхние листья подойдут для аккуратного заворачивания голубцов, а... Ингредиенты: Капуста (2 небольших кочана) - 1.5 кг, Рис - 200 гр, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (Сушеный или свежий) - 10 гр, Морковь - 200 гр, Орегано - 5 гр, В...

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие припр... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кочан, Фарш (свинина + телятина) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Рис - 5 ст. л., Зелень укропа и петрушки, Черный перец горошком: 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Черный молотый пере...

Ленивые голубцы без риса Ленивые голубцы без риса Если вы любите голубцы, но с классическими возиться нет времени или просто лень, смело готовьте ленивые - они получаются ничуть не хуже! На днях затеяла приготовить ленивые голубцы, уж очень их любит моя семья, но риса не оказалось, время было позднее, ближ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Кизил-парад. Бабушкины голубцы Кизил-парад. Бабушкины голубцы Капустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк... Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы

Загрузка