Классические голубцы с фаршем

86 рецептов

Классические голубцы с фаршем Классические голубцы с фаршем Сварите рис для классических голубцов с фаршем. В маленькой кастрюле доведите до кипения воду. Немного посолите ее, влейте ½ ст. л. масла и всыпьте рис. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. Подготовьте листья капусты ... Ингредиенты: рис – 110 г, питьевая вода – 330 мл, растительное масло – 4 ст. л., белокочанная капуста – 1,5 кг, говяжий фарш – 500 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 2 шт., сметана 20% жирности – 200 г, сахар – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие припр... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кочан, Фарш (свинина + телятина) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Рис - 5 ст. л., Зелень укропа и петрушки, Черный перец горошком: 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Черный молотый пере...

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр... Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Отмерить ингредиенты. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. Начинка. Морковь очистить, натереть на терке Обжарить на растительном масле до мягкости. Рис отварить до полугот... Ингредиенты: Капуста белокочанная (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 800 мл, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Рис - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Укроп (у меня су...

Классические голубцы с мясной начинкой Классические голубцы с мясной начинкой Потушить на растительном масле нашинкованный лук в течение пяти минут. Обжарку охладить. Довести до кипения подсоленную воду. Острым ножом вырезать кочерыжку, вилок положить в кипяток. Отделившиеся, после прогревания, листья, вынуть с помощью щипцов или шум... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кетчуп - 500 г, капуста - 1 кочан, бульон говяжий - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, изюм - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3/4 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., сметана

Классические голубцы в мультиварке Классические голубцы в мультиварке Подготовим продукты. Рис промыть в нескольких водах, чтобы сливаемая вода была прозрачная. Отварить до полуготовности. Капусту помыть. В кастрюле закипятить воду, я ее немного солю и добавить 1 столовую ложку уксуса, чтобы листья капусты не разрывались. Укс... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свино-говяжий) - 600 гр, Круглый рис - 300 гр, Морковь (одна большая морковка) - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый.) - п...

Ленивые голубцы (котлетки) Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...

Голубцы с мясом Голубцы с мясом В большой кастрюле отварить капусту. Разобрать отварную капусту на листья. Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу. Фарш заворачиваем в листья капусты. Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух ст... Ингредиенты: сметана - 300 г, томатная паста - 10 г, соль - 5 г, перец - 5 г, капуста белокочанная - 1 шт., мясной фарш - 500 г, рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 10 г

Полуфабрикаты голубцов с фаршем Полуфабрикаты голубцов с фаршем 1. Вырезаем кочерыжку, отвариваем капусту в подсоленной воде и разбираем на листья. Твердую часть срезаем и можно отбить молоточком. 2. Отвариваем рис до полуготовности и промываем под холодной водой. 3. Режем кубиками лук, жарим, добавляем тертую морковь и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, капуста - 250 г, рис - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, соль, вода - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка