Голубцы с мясом слоеные

10 рецептов

Пирожки с мясом и диким рисом Пирожки с мясом и диким рисом Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло... Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Голубцы с мясом слоеные Голубцы с мясом слоеные Капусту мелко нашинковать, приготовить мясной фарш. На дно кастрюли налить немного воды, затем, чередуя, выложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем—капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и... Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 граммов, фарш мясной - 50 граммов, сметана - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша В смешанный мясной фарш добавить рис, тертый репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея. Всыпать молотый тмин и мускатный орех, помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке. Мелко нарезать красный болгарский перец. Все ингредиенты перемешать, по... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 600 г, помидоры - 300 г, бульон овощной - 200 мл, перец болгарский красный - 100 г, рис - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 3-4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., зелень сельдерея - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л....

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не разрезая капусту удалить кочерыжку. Капусту отварить в соленой воде до такого состояния, чтобы листья легко отходили – 5-7 минут. Молодая капуста сварится быстрее. Капусту вынуть, оставить на время, чтобы вода стекла и капуста остыла. Приготовить начинку... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Сметана 25%-ная - 1,5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной фарш - 400 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Том...

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы» Слоеная запеканка «Ленивые голубцы» Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, послед... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свиной фарш - 1 кг, грудинка копченая - 300-400 г, сметана - 100 г, морковь - 3 шт., яйца - 2 шт., рис - 2/3 стакана, лук репчатый - 2 головки

Слоеные ленивые голубцы Слоеные ленивые голубцы Рис залейте двумя стаканами кипящей подсоленной воды и варите 5 минут. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте. Лук и морковь слегка ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, фарш мясной - 400 граммов, рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, зелень - 2 ст....

Слоеные ленивые голубцы Слоеные ленивые голубцы 1. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте к ней измельченный чеснок и немного соли. Помните капусту, пока она не станет мягкой.2. В куриный фарш добавьте отварной рис, чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте любимые специи и соль, хорошо перемешайте.3. Морков... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Куриный фарш - 500 гр, Рис (отварной) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Рулет мясной Рулет мясной Подготавливаем ингредиенты Отвариваем рис (как написано на пачке) и капусту до мягкости. Тесто раскатываем примерно до 0,5 см. Выкладываем на него отваренную капусту. Причем, капуста может быть не целым листочком, а порванным. Главное нужно закрыть всю пове... Ингредиенты: Фарш мясной (любое) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня ушло 5 листиков капусты), Тесто слоеное (без дрожжевое) - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 2 ст. л.

Слоеная капуста по-трансильвански Слоеная капуста по-трансильвански Насколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе. Впрочем, какая разница - гла... Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Фарш свиной 1/2 Килограмма, Колбаса домашняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 250 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Рис круглозерный 100 Грамм

"Ленивый голубец" "Ленивый голубец" крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша в полученном слоеном "голубце" сделать нож... Ингредиенты: 1 средний вилок капусты примерно на 1,5 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, рис сечка 100 г, приправа к мясному фаршу, сольи перец молотый душистый по вкусу, сметана 100 г, вода 300 мл