Классические голубцы с мясом по домашнему

30 рецептов

Классические голубцы с мясом по-домашнему Классические голубцы с мясом по-домашнему Довести воду с уксусом до кипения, припустить в нем кочан капусты, вынуть его сразу поместить в очень холодную воду для сохранения цвета. Кочан «раздеть», снять мягкие листья, как только листья перестанут легко сниматься, опустить его обратно в кипяток и п... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 100 г, рис круглозерный - стакана, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1-1.5 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода, соль

Голубцы с мясом Голубцы с мясом В большой кастрюле отварить капусту. Разобрать отварную капусту на листья. Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу. Фарш заворачиваем в листья капусты. Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух ст... Ингредиенты: сметана - 300 г, томатная паста - 10 г, соль - 5 г, перец - 5 г, капуста белокочанная - 1 шт., мясной фарш - 500 г, рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 10 г

Семейный рецепт голубцов Семейный рецепт голубцов Снять с капусты листья, опуская целый кочаны поочередно в подсоленную кипящую воду на 1-1,5 минуты, за один раз снимать по 2-3 листа. Использовать только самые крупные и гладкие листья, оставшуюся часть кочана использовать для приготовления других блюд. Пон... Ингредиенты: капуста (дм. 20-25 см) - 2 кочана, лук среднего размера - 8 шт., нежирная свинина - 400 гр., рис - 400 гр., подсолнечное масло из жареных семечек - 7-8 ст.л., томатный сок - 800 гр., сахар - 1 ст.л., соль

Классические голубцы с мясной начинкой Классические голубцы с мясной начинкой Потушить на растительном масле нашинкованный лук в течение пяти минут. Обжарку охладить. Довести до кипения подсоленную воду. Острым ножом вырезать кочерыжку, вилок положить в кипяток. Отделившиеся, после прогревания, листья, вынуть с помощью щипцов или шум... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кетчуп - 500 г, капуста - 1 кочан, бульон говяжий - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, изюм - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3/4 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., сметана

Голубцы из мангольда Голубцы из мангольда Классический рецепт голубцов из мангольда при желании можно разнообразить, запекая в духовке, например. Такой вариант голубцов по вкусовым качествам отличается от традиционного, так что его обязательно стоит попробовать. 1. Если под рукой оказались листья м... Ингредиенты: Мясо 400-450 Грамм, Листья мангольда 12-14 Штук, Рис 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатная паста 1-2 Ст. ложек

Голубцы в пароварке Голубцы в пароварке В рецепт приготовления голубцов в пароварке использовать можно курицу, свинину или говядину. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную или савойскую, например. 1. Первым делом необходимо поставить варить в подсоленной воде рис, не доводя его до гото... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Мясо 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Отмерить ингредиенты. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. Начинка. Морковь очистить, натереть на терке Обжарить на растительном масле до мягкости. Рис отварить до полугот... Ингредиенты: Капуста белокочанная (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 800 мл, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Рис - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Укроп (у меня су...

Кизил-парад. Бабушкины голубцы Кизил-парад. Бабушкины голубцы Капустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк... Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы

Свиные голубцы со сливками Свиные голубцы со сливками Сливочное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и потомить до мягкости. Снять с огня и немного остудить. Перемешать в большой емкости фарш из свиной шеи, майоран, лук, перец и соль. Промыть среднезерный рис проточной холодной водой. ... Ингредиенты: свиная шея - 2.4 кг, бульон - 500 мл, пассата - 500 мл, вода - 200 мл, сливки 30% - 200 мл, рис среднезерный - 200 г, капуста - 1 кочан, лук репчатый - 5 головок, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., майо...

Ленивые голубцы в духовке. Ленивые голубцы в духовке. 1)Капусту порезать и уложить на дно глубокого противня. В фарш добавить полстакана риса, 1 яйцо, посолить и поперчить. 2)Из фарша слепить шарики,отварить и положить на капусту. 3)Овощи обжарить и протушить несколько минут.Укрыть шарики из фарша капустой,выл... Ингредиенты: белокочанная капуста, мясной фарш, рис - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, яйцо - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., домашний томат - по вкусу, зелень, сухой базилик - по вкусу

Загрузка