Похожие рецепты
Голубцы постные с гречкой опятами овощамиИнгредиенты: Нам необходимо:Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Гречку отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать, помидоры порезать, перец соломкой нарезать. Маринованные опята не требуют дополнительной обработки, тоже самое ...
Постные голубцы с пшеном и лесными грибамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)Пшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ...
Постные паровые голубцы из савойской капустыИнгредиенты: Капуста савойская (листья) - 3 шт, Рис (смесь из 4 сортов) - 60 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.3 листа капусты бланшировать в кипятке 3-5 минут, либо поставить в микроволновку на 3-5 минут (смотрите по капусте) Рис отварить до полуготовности Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить всё вместе до полуготовности на раст...
Постные голубцы с рисом грибами и оливкамиИнгредиенты: капуста белокочанная - 1 вилок, рис - 250 г, шампиньоны - 400 г, лук (крупный) - 1 шт., морковь (средняя) - 2 шт., оливки - 100 г, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, майонез (постный) - 100 гУ капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать. Рис отварить. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце доба...