Голубцы с гречкой постные

15 рецептов

Голубцы с гречкой (постные) Голубцы с гречкой (постные) Гречневую крупу отварим до готовности в двух стаканах воды. Картофель, почистим. В небольшую кастрюлю нальем воды и поставим вариться две картофелины. Сушенных грибов я беру горсточку. Грибы, я не замачиваю, а сразу немного отвариваю. Отвариваю их 5 минут,... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Грибы ( сушенные горсть), Лук репчатый, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (12-15 листиков), Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой Голубцы – национальная еда русского народа. Голубцы начиняют различным мясным фаршем, а также овощной смесью. Как вариант, можно наполнить их гречневой кашей. Необычный кулинарный рецепт, но очень вкусно. Голубцы с гречневой кашей рекомендую готовить ... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок (свежий, 1 зубчик) - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Для приготовления постных голубцов с гречкой и грибами нам понадобятся продукты, указанные в списке. Морковь чистим и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Лук мелко нарезаем. Лук отправляем пассероваться. Грибы мелко нарезаем и отправляем пассероваться... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл), Грибы свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт. (средние), Перец чили - 0,3 шт., Томатная паста - 70 г, Чернослив вяленый - 3 шт., Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Тимьян - щепотка, Масло рас...

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

Постные голубцы с гречкой Постные голубцы с гречкой Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это и вкусно, и сытно, и вносит разнообразие в ваше меню. Отведав таких голубцов, вы получите наслаждение. На Украине такие голубцы принято готовить в... Ингредиенты: Капуста - 1 средний вилок, Гречневая крупа - мерный стакан (до отметки 300 г), Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Картофель - 3 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Перец чёрный горошком - 10-12 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Постные голубцы Постные голубцы Приготовление довольно простое и готовка Вам не составит большого труда! Следуйте рецепту и у Вас все получится! Удачи! Рис для начинки отвариваем до полуготовности. Пока рис варится подготовим капустные листья. Чтобы они стали мягкими и эластичными, их нуж... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (небольшая головка), Морковь 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Томатная паста По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Лук 1 Штука

Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Вес овощей указан в очищенном виде. Грибы (лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны), отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку – откинуть на сито, отвар сохран... Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) – 200 гр., морковь – 150 гр., лук репчатый – 150 гр., картофель – 200 гр., гречневая крупа – 100 гр., капустные листья – 10-12 шт., черный перец горошком, куркума – 1 ч.л., соль, подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки, домашний ке...

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Рецепт приготовления голубцов с грибами и гречкой довольно простой, однако результат способен удивить даже мясоедов. Это сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для всей семьи. 1. Необходимо первым делом подготовить капусту. Сперва можно удалить коч... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Грибы 300-350 Грамм, Гречка 200 Грамм, Томатный соус 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Загрузка