30 рецептов
Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с рыбным фаршем Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде. У сваренных листьев срезать утолщенную часть. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рыбный фарш смешать с рисом,потертой морковью,жаренным луком,посолите и поперчите и перемешайте. На ... Ингредиенты: 1 кг.капусты, 400 г.рыбы(у меня судак), 2-морковки, 2-головки лука, 100 г.риса, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень, сметана-2-3 ст.л.
Голубцы с рыбным фаршем Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным лук... Ингредиенты: соль, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, соус сметанный (см. рецепт на сайте), зелень петрушки и укропа - 10 г, рис отварной (см. рецепт на сайте) - 100 г, капуста - 1 кг, перец черный молотый, рыба - 400 г фарша (см. рецепт на сайте)
Рыбно-мясная зажарка по-китайски Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты: Рыба (морская, филе, я брала камбалу) - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.
Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...
Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д... Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...
Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...
Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...
Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...
"Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл