Голубцы с рыбным фаршем

30 рецептов

Голубцы с рыбным фаршем Голубцы с рыбным фаршем Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде. У сваренных листьев срезать утолщенную часть. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рыбный фарш смешать с рисом,потертой морковью,жаренным луком,посолите и поперчите и перемешайте. На ... Ингредиенты: 1 кг.капусты, 400 г.рыбы(у меня судак), 2-морковки, 2-головки лука, 100 г.риса, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень, сметана-2-3 ст.л.

Голубцы с рыбным фаршем Голубцы с рыбным фаршем Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным лук... Ингредиенты: соль, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, соус сметанный (см. рецепт на сайте), зелень петрушки и укропа - 10 г, рис отварной (см. рецепт на сайте) - 100 г, капуста - 1 кг, перец черный молотый, рыба - 400 г фарша (см. рецепт на сайте)

Рыбно-мясная зажарка по-китайски Рыбно-мясная зажарка по-китайски Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты: Рыба (морская, филе, я брала камбалу) - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.

Рыбные голубцы из пекинской капусты Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...

Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д... Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Голубцы из хека Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл

Загрузка