Голубцы с гречкой в бульоне

11 рецептов

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой из мяса и риса - плотненькие, то с добавлением гречки начинка получа... Ингредиенты: Фарш говяже-бараний - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Капуста - 1 вилок, Гречка - 90 г, Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Специи, Соль

Ленивые голубцы с гречкой рецепт с фото Ленивые голубцы с гречкой рецепт с фото Ленивые голубцы с гречкой - это блюдо напоминает классический рецепт голубцов, но только лишь набором ингредиентов. Не всегда у хозяек хватает времени приготовить голубцы, а если уж хочется побаловать своих домашним таким вкусным и сытным блюдом, то на помо... Ингредиенты: Говяжий фарш (150 г.), Фарш из мяса индейки (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (700 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Куриный бульон (1 стак.), Гречневая крупа (50 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Голубцы с говядиной и гречкой Голубцы с говядиной и гречкой Гречку отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан капусты и варить несколько минут, затем выключить огонь и оставить капусту еще на несколько минут в кипятке. Лук почистить и мелко п... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста - 1 кочан, говядина - 700 г, крупа гречневая - 1 стакан, свежие шампиньоны - 4 шт., лук красный - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Продукты Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания. По желанию. Налить воду в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Бульон (грибной бульон) - 600 мл, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана (для соуса) - 1...

Домашние голубцы Домашние голубцы Несмотря на широкое распространение голубцов на постсоветстком пространстве, готовить их умеет не каждый. Хотя это совершенно не сложно — отделить капустные листья от кочана. Теперь приловчилась. Испробуйте рецепт, как приготовить домашние голубцы. Думаю, у... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 0,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Ленивые голубцы с геркулесом Ленивые голубцы с геркулесом Сегодня буду готовить ленивые голубцы в сметане с геркулесом. Просто, вкусно и полезно. Подавать голубцы можно с пастой, гречкой или картофелем, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо. Нам потребуются нежирное мясо, геркулес, лук, яйца, капуста свежая, ... Ингредиенты: Мясо мякоть свинины - 600 г, Лук репчатый – 2 шт., Геркулес – 2/3 стакана, Капуста – 450 г, Яйца – 2 шт., Соль - по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сметана – 500 г, Соус томатный – 150 г, Масло растительное – 2 ст.л.

Голубцы домашнии Голубцы домашнии капусту опустить в кипящюю воду на 5-7 мин.вытащить в друшлак чтобы вода стекла,отделить листья от кочана. фарш смешать с перемолотым или мелко нарезаным луком,яйцом,гречкой,посалить ,поперчить и хорошо перемешать. сделать голубцы и плотно уложить в казан /... Ингредиенты: 1 луковица, 0,5 ст. гречки / можно заменить рисом /, 1 яйцо, соль, перец,петрушка,чеснок,лавровый лист, 0,5 стак.томата, 1 стак.сметаны, 1 кочан капусты, бульон или вода

Голубцы под сметанным соусом Голубцы под сметанным соусом Голубцы — блюдо славягнской кухни, хотя и в кухнях других стран мира встречаются собратья этого великолепного блюда. Наши предки голубцы не просто тушили, а томили в русской печи. От этого блюдо получалось невероятно нежным. В деревнях голубцы готовят очень... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Вода 3 Стакана, Гречневая каша 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки или молоко 1 Стакан, Специи По вкусу

Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой Нарезку овощей делаем мелкую, не так, как на салат, конечно, но и не как для обычного супа. Овощи будут сначала обжариваться в масле, и чтобы они быстрее пропитались маслом, кусочки делать лучше небольшими. Картошку нарежем небольшими кубиками (примерно 2х2... Ингредиенты: картофель – 3-4 крупных клубня, кабачок – 1 шт (средний), лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 2 шт, перец чили (свежий) – 0,5-1 стручок, молотая красная паприка – 1,5 ст. л, молотый перец чили – 1 ч. л, имбирь молотый – 0,5 ч. л,...

Загрузка