Голубцы с гречкой и курицей

7 рецептов

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой 1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

Голубцы с гречкой и сыром Голубцы с гречкой и сыром В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем. Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) - 1 стак., Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Прованские травы по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (По вкусу), ...

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоеда... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Рис сырой круглый - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л.