Голубцы с грибами и яйцами

97 рецептов

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". Раздел "Лечебное питание" - "Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом": ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 170 г, Шампиньоны - 120 г, Лук репчатый - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 70 г, Петрушка - 3 г

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Отварить капусту. Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость. После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп. Из фарши и капустных листьев делае... Ингредиенты: капуста (маленькая) – 1 шт., грибы свежие- 200-300 гр., лук репчатый- 1 шт., рис отварной – 1- 1,5 ст., яйца вареные- 2 шт., сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. ), приправа грибная (или кубик грибной), масло для жарки (подсолнечное или кукурузное), укроп...

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом 1. Небольшого размера капусту целиком опустить в кипяток на 2-3 минуты. Если капуста крупная, тогда аккуратно снять листья, стараясь не повредить и опустить в кипяток. 2. Для приготовления начинки необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Рис 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сметана или сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами Капусту промыть, аккуратно отделить 6 листов и отваривать их в кипящей воде 3-5 мин. Оставшиеся 3 листа капусты нашинковать. Лук-порей нарезать кольцами, 1 морковь нашинковать соломкой, 1 луковицу мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать на кусочки. В с... Ингредиенты: [на 6 порций:], 500 г капусты (9 листов), 150 г грибов (свежих или замороженных), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук-порей, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев, орегано, базилик

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Продукты Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания. По желанию. Налить воду в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Бульон (грибной бульон) - 600 мл, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана (для соуса) - 1...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Домашние голубцы с яйцом и грибами Домашние голубцы с яйцом и грибами Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, м... Ингредиенты: капуста - 1 кг, сметана - 300 г, грибы сушеные - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст л., зелень - 2 ст. л.

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Сначала подготовим грибы. Желательно чтобы они были лесными, тогда начинка будет ароматной. Это могут быть сыроежки, опята, грузди, подосиновики. Сначала почистим их, нарежем на кусочки и сварим (10 мин). Затем обжарим вместе с луком на масле. Для голубцов ... Ингредиенты: капустные листы 10 шт., грибы (подберезовики, опята, грузди) 300 г, рис 5 ст.л., лук 2 шт., морковь 2 шт., томатная паста 2 ст. л., сметана 50 г, лавровый лист 2 шт., перец горошком 6 шт., соль по вкусу г, сахар по вкусу г, яйцо 1 шт., сухой укроп 0.5 ч. л....

Голубцы с лисичками и пореем Голубцы с лисичками и пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты. Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: лисички - 300 г, капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 2 шт., миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкий красный молотый перец - ч. л., пеперончино - 1 шт., смесь несколь...

Загрузка