Голубцы с гречкой

72 рецепта

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой 1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой из мяса и риса - плотненькие, то с добавлением гречки начинка получа... Ингредиенты: Фарш говяже-бараний - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Капуста - 1 вилок, Гречка - 90 г, Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Специи, Соль

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой Голубцы – национальная еда русского народа. Голубцы начиняют различным мясным фаршем, а также овощной смесью. Как вариант, можно наполнить их гречневой кашей. Необычный кулинарный рецепт, но очень вкусно. Голубцы с гречневой кашей рекомендую готовить ... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок (свежий, 1 зубчик) - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Для приготовления постных голубцов с гречкой и грибами нам понадобятся продукты, указанные в списке. Морковь чистим и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Лук мелко нарезаем. Лук отправляем пассероваться. Грибы мелко нарезаем и отправляем пассероваться... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл), Грибы свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт. (средние), Перец чили - 0,3 шт., Томатная паста - 70 г, Чернослив вяленый - 3 шт., Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Тимьян - щепотка, Масло рас...

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб... Ингредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр....

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Постные голубцы с гречкой Постные голубцы с гречкой Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это и вкусно, и сытно, и вносит разнообразие в ваше меню. Отведав таких голубцов, вы получите наслаждение. На Украине такие голубцы принято готовить в... Ингредиенты: Капуста - 1 средний вилок, Гречневая крупа - мерный стакан (до отметки 300 г), Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Картофель - 3 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Перец чёрный горошком - 10-12 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Ленивые голубцы с гречкой Ленивые голубцы с гречкой Мелко режем капусту и лук (можно измельчить блендером). Гречневую крупу варим до готовности. Мясной фарш готовим по своему вкусу. Смешиваем все вместе(капусту,фарш,гречку). Солим и перчим. Лепим крупные котлетки. Уложить на смазанный маслом противень и запе... Ингредиенты: фарш 500 г, гречка 0.5 стакан(а), яйцо 1 шт., капуста 300 г, сладкий перец 0.5 шт., чеснок 1 зубчик, укроп 2 веточки, крахмал 2 ст.л., для заливки, сметана 3 ст.л., томатный соус 2 ст.л., мука 1 ст.л., соль,перец по вкусу

Загрузка