Голубцы с говядиной и гречкой

9 рецептов

Голубцы с говядиной и гречкой Голубцы с говядиной и гречкой Гречку отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан капусты и варить несколько минут, затем выключить огонь и оставить капусту еще на несколько минут в кипятке. Лук почистить и мелко п... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста - 1 кочан, говядина - 700 г, крупа гречневая - 1 стакан, свежие шампиньоны - 4 шт., лук красный - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. Мне нравится запекать голубцы с подливкой, в ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Капуста - 200 г, Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 1 шт., Сахар - 0.5 ...

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой 1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Домашние голубцы Домашние голубцы Несмотря на широкое распространение голубцов на постсоветстком пространстве, готовить их умеет не каждый. Хотя это совершенно не сложно — отделить капустные листья от кочана. Теперь приловчилась. Испробуйте рецепт, как приготовить домашние голубцы. Думаю, у... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 0,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой из мяса и риса - плотненькие, то с добавлением гречки начинка получа... Ингредиенты: Фарш говяже-бараний - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Капуста - 1 вилок, Гречка - 90 г, Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Специи, Соль

Мясная запеканка а-ля Митлоф Мясная запеканка а-ля Митлоф Разогреваем масло на сковороде, выкладываем мелко нарезаный лук и доводим до прозрачности на среднем огне (3-5 минут), добавляем мелко нарезаный зеленый перец и чеснок, пассируем еще пару минут. Снимаем с огня, даем остыть. В широкую миску выкладываем фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (смесь свинина+говядина) - 900 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 3/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Зелень (зеленый лук и/или петрушка) - 2 ст. л., Соль (по ...

Тефтели...как в детском саду))) Тефтели...как в детском саду))) 1. Для начала приготовить гарнир.Для этого морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Лук почистить и нарезать на квадратики,стараясь особо не мельчить.Посолить,поперчить. 3. Выложить в горшочек морковь,сверху лук... 4. Затем помыть сельдерей и мелко... Ингредиенты: тефтели: готовый фарш(на ваш вкус) 0,5 кг., рис отварной 0,5 ст., лук репа 1 шт. среднего размера, яйцо куриное 1 шт., сметана 1 ст.ложка, мука 1 ст.ложка, томатная паста 1 ч.л., вода 1 ст., соль 1 ч.л., перец, на гарнир: гречка 7 ст.ложек, морковь 1 шт. ма...