Голубцы с говядиной на сковороде

129 рецептов

Голубцы с говядиной на сковороде Голубцы с говядиной на сковороде Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится. Готовить голубцы проще, если в доме уже есть прокрученный фарш, а капустные листья сочные и молодые. У нас продают сейчас капусту, видимо, второго урожая - листочки у нее зеленые, л... Ингредиенты: Фарш смешанный говяжий - 400 г, Капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 50 г, Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Голубцы с говядиной и гречкой Голубцы с говядиной и гречкой Гречку отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан капусты и варить несколько минут, затем выключить огонь и оставить капусту еще на несколько минут в кипятке. Лук почистить и мелко п... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста - 1 кочан, говядина - 700 г, крупа гречневая - 1 стакан, свежие шампиньоны - 4 шт., лук красный - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Мини-голубцы на шпажках Мини-голубцы на шпажках Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Влить немного воды. Фарш для начинки готов. Кочан кап... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 50 г, растительное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., говядина - 300 г

Ленивые голубцы диетические (без соли) Ленивые голубцы диетические (без соли) В блендере измельчить капусту, морковь и сельдерей и полить их лимонным соком. Смешать овощи с фаршем, яйцом и карри. Все хорошо перемешать. Дно сковороды обмазать оливковым маслом. Из фарша сформировать голубцы и уложить в сковородку. Смешать для подливки ... Ингредиенты: 300 г фарша из говядины, 150 г белокочанной капусты, 1 стебель сельдерея, 1 средняя морковь, 2 куриных яйца, приправа карри индийский, 1 ч.л. лимонного сока, оливковое масло для жарки, Подливка: 100 мл 1% кефира, 0,5 ч.л. имбиря молотого

Голубцы для папы Голубцы для папы Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой для капусты. Рис отварить. Начинаем отделять листы от кочаны капусты. Аккуратно подрезаем около кочерыжки и отделяем. Когда ли... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 650 г, Рис (Италика ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Масло растительное - 2 ст. л., Сок (томатный) - 1 стак., Специи (соль, перец)

Голубцы Голубцы С приготовлением голубцов разобрались. Теперь могу порекомендовать, с чем их кушать. Лучше всего поливать их тем соусом, в котором они и тушились. Не забывайте про свежую домашнюю сметану и черный хлеб вприкуску. Также можно присыпать голубцы свежей зеленью... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 1-2 Штук, Мясо 1 Килограмм (говядина и свинина + сало), Зелень По вкусу (кинза и петрушка), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Куркума По вкусу, Рис 1 Стакан (отварной)

Голубцы с мясом Голубцы с мясом Голубцы с мясом, рецепт которых я имею честь представить вашему вниманию - это блюдо, не нуждающееся ни в каких представлениях. Потому я не буду утруждать вас описаниями всех прелестей и особенностей этого традиционного блюда. Просто читайте рецепт голубцов... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Рис круглозерный 150 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томаты в своем соку 400 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Голубцы в свекольных листьях Голубцы в свекольных листьях Свекольные листья можно не обдавать кипятком перед началом приготовления, так как листья мягкие и в них легко завернуть начинку. Если по центру листа грубая прожилка, срежьте ее ножом. Голубцы готовим на минимальном огне. Количество жидкости контролируйте в... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (говядина и свинина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Рис 3-4 Ст. ложек, Листья свекольные 1 Пучок, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Кипяток 600 Миллилитров

Болгарские голубцы Болгарские голубцы Выбираем молодые виноградные листья небольшого размера. Благодаря луку и болгарскому перцу, фарш получается сочным, а голубцы вкусными. Различные соусы с чесноком, сметаной, брынзой или соленым творогом очень удачно дополняют блюдо. Подготовим ингредиенты. ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Листья винограда 50-60 Штук, Вода 700 Миллилитров

Загрузка