Похожие рецепты
Пицца с тыквой карамелизованным луком горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфеяИнгредиенты: Тыква - 400 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Листья шалфея - по вкусу, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр горгонзола - 30 г, Сыр моцарелла - 120 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочног...
Салат мясной с яйцами жареными апельсинами орехами и лукомИнгредиенты: Набор для бульона, Морковь, Лук, Зелень, Перец сладкий (желтый), Яйца, Апельсин, Грецкие орехи, МайонезМясо снимем со сваренных костей, отправим в сковороду с жареным луком, обжарим. Апельсин очистим ножом, срезая не только корку, но и наружную пленку долек, потом разрежем поперек, выдавим из половинок сок в чашку (выпейте на здоровье), а выжимки нарежем на ...
Азу с вяленой говядиной и боровикамиИнгредиенты: картофель, вяленое мясо, грибы, овощиСварите мясной бульон для первого блюда из любых костей - мясных или от птицы, уберите его на ночь в холодильник или на балкон, утром застывший жир снимите – часть на сковороду, часть в толстостенную кастрюлю. На сковороде пожарьте до прозрачности накрошенн...
Цесарка с боровиками в сливкахИнгредиенты: 1 цесарка, 150 г боровиков, 150 г лука-порея, только белая часть, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, 400 г самых жирных сливок, 100 г сливочного масла, немного бульона, по необходимости, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый белый перецУ цесарки отрежьте ножки целиком и грудки вместе с крылышками (оставшийся каркас можно использовать для варки бульона). Ножки и грудки натрите со всех сторон солью и перцем. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и промойте от песка. Стряхните воду и нарежьте по...