Голубцы с говядиной

350 рецептов

Голубцы из говядины в духовке в соусе Голубцы из говядины в духовке в соусе приготовление капуст.листов в микроволновке набор продуктов грудинку мелко порезать лук обжарить с грудинкой потушить рис с грудинкой и луком в фарш добавить немного винного уксуса соус для заливки голубцов голубец свернут конвертиком голубцы,уложенные в пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 вилок) - 1 шт., Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Говядина (грудинка) - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) - 3 стол.л., См...

Толма-голубцы по-грузински Толма-голубцы по-грузински Кочан у меня большой (1800 кг), я из него вырезаю кочерыжку и опуская его в кипящую воду на 3 — 4 минуты. Затем достаю из воды и начинаю снимать верхние листья, которые стали мягкими, затем опять опускаю в воду. И делаю это, пока все листья не будут сняты. ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кочан, рис круглозерный - 100 г, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - 5 веточек, базилик фиолетовый - 5 г, чабер - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец остры...

Голубцы с говядиной и гречкой Голубцы с говядиной и гречкой Гречку отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан капусты и варить несколько минут, затем выключить огонь и оставить капусту еще на несколько минут в кипятке. Лук почистить и мелко п... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста - 1 кочан, говядина - 700 г, крупа гречневая - 1 стакан, свежие шампиньоны - 4 шт., лук красный - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Голубцы с говядиной на сковороде Голубцы с говядиной на сковороде Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится. Готовить голубцы проще, если в доме уже есть прокрученный фарш, а капустные листья сочные и молодые. У нас продают сейчас капусту, видимо, второго урожая - листочки у нее зеленые, л... Ингредиенты: Фарш смешанный говяжий - 400 г, Капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 50 г, Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Мини-голубцы на шпажках Мини-голубцы на шпажках Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Влить немного воды. Фарш для начинки готов. Кочан кап... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 50 г, растительное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., говядина - 300 г

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Подробный рецепт домашних голубцов Подробный рецепт домашних голубцов Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья. Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем ... Ингредиенты: одна большая тугая капуста, 0.5 кг свинины, 0.5 кг говядины, 3 средние луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. риса (с горкой), растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Мини-голубцы в одежке из кабачков Мини-голубцы в одежке из кабачков Я не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи... Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...

Загрузка