Голубцы под соусом

450 рецептов

Ленивые голубцы под соусом Ленивые голубцы под соусом Приготовить ленивые голубцы не сложнее, чем отварить картофельное пюре, а насколько вкуснее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить ленивые голубцы под соусом из томата со специями. Получается очень вкусно! Подготовьте все необходимые ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш свиной 250 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Голубцы под соусом Голубцы под соусом 1. У кочана капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем водой, добавляем лимонную кислоту (чтобы сохранить красивый цвет капусты) и отправляем на плиту, варим 10 минут после закипания, переворачиваем кочан и варим еще 10 минут. Даем капус... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, лимонная кислота - 1 ч.л., вода, филе грудки - 350 г., рис - 100 г. пол ст., вода - пол ст., лук - 130 г., чеснок - 2 зубчика, морковь - 100 г., помидор - 200 г., растительное масло - 2 ст.л., соль, перец, сметана - 150 г., вода - 100 г.

Блинные голубцы под соусом Бешамель Блинные голубцы под соусом Бешамель Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...

Голубцы в соусе Голубцы в соусе Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который ... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Голубцы в соусе в мультиварке Голубцы в соусе в мультиварке Подготовим все необходимые ингредиенты. С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на 15 минут. Переворачиваем и оставляем вариться с другой стороны еще минут 15. Достаем капусту из кипящей воды и опускаем на несколько ми... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 700 г, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (мультистакан) - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт, Сметана - 300 мл, Кетчуп...

Загрузка