Ленивые голубцы под белым сливочным соусом

5 рецептов

Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы. Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях. Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до ... Ингредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 500 г, Молоко (3,2% жирности) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Морковь (для соуса) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в фарш) - 200 г, Специи (соль, перец - п...

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Ленивые голубцы как в детском саду Ленивые голубцы как в детском саду С вилка капусты снимаем верхние листочки, вырезаем кочерыжку. Нарезаем капусту крупно, помещаем в чашу кухонного комбайна. Измельчаем капусту в кухонном комбайне, также можно пропустить овощи через мясорубку. Котлетное мясо пропускаем через мясорубку два ра... Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, капуста белокочанная – 250 г, рис – 60 г, яйцо – 1 шт., лук - 35 г, масло сливочное – 15 г, соль., сливочное масло – 15 г, лук - 40 г, мука – 10 г, сметана – 50 г, зелень – 10 г, соль, вода.

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...