Голубцы из савойской капусты с индейкой

4 рецепта

Голубцы из савойской капусты с индейкой Голубцы из савойской капусты с индейкой Приготовить фарш из индейки. Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь, добавить в фарш. Приправить солью, перцем, рыбным соусом, уксусом и кунжутным маслом, перемешать. Отставить на 15 минут. Поместить кочан савойской капусты в кастрюл... Ингредиенты: имбирь свежий (корень) – 3 см, чеснок – 3 зубчика, перец черный, капуста савойская – 1 кочан, соль, кинза – несколько веточек, соус соевый, масло кунжутное – 1 ч. л., соус рыбный – 2 ч. л., лук зеленый – 5 стеблей, индейка (бедро, филе) – 500 г, уксус рисов...

Борщ из индейки "капустное изобилие" Борщ  из индейки "капустное изобилие" Скоро время обеда, поэтом предлагаю новый рецепт борща. Из индейки варим бульон. Чистим все овощи. Ну про зажарку, я думаю, не надо особо рассказывать: порезали-потерли-обжарили. Когда добавили и спассеровали свеклу влить уксус для сохранения цвета. С савой... Ингредиенты: мясо индейки - 500 г, капуста савойская - 300 г, капуста брюссельская - 300 г, капуста брокколи - 300 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, свекла - 1 шт, картофель - 2 шт, уксус - 2 ст.л., чеснок - 5-6 зубчиков, сметана - по желанию

Голубцы с индейкой Голубцы с индейкой С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок,... Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты, 500 г фарша из филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. красной чечевицы, 2 ст. л. длиннозерного риса, 1 небольшой пучок петрушки, ч. л. сушеного тимьяна или базлика, свежемолотый черный перец, соль

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли. ... Ингредиенты: Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт., Филе индейки - 300 г, Охотничьи колбаски - 2 шт., Бекон - 2 ломтика, Оливковое масло - 2 ст. л., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Миндаль - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Моло...