Голубцы из савойской капусты с индейкой
4 рецепта
Голубцы из савойской капусты с индейкой
Приготовить фарш из индейки. Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь, добавить в фарш. Приправить солью, перцем, рыбным соусом, уксусом и кунжутным маслом, перемешать. Отставить на 15 минут. Поместить кочан савойской капусты в кастрюл...
Ингредиенты: имбирь свежий (корень) – 3 см, чеснок – 3 зубчика, перец черный, капуста савойская – 1 кочан, соль, кинза – несколько веточек, соус соевый, масло кунжутное – 1 ч. л., соус рыбный – 2 ч. л., лук зеленый – 5 стеблей, индейка (бедро, филе) – 500 г, уксус рисов...
Борщ из индейки "капустное изобилие"
Скоро время обеда, поэтом предлагаю новый рецепт борща. Из индейки варим бульон. Чистим все овощи. Ну про зажарку, я думаю, не надо особо рассказывать: порезали-потерли-обжарили. Когда добавили и спассеровали свеклу влить уксус для сохранения цвета. С савой...
Ингредиенты: мясо индейки - 500 г, капуста савойская - 300 г, капуста брюссельская - 300 г, капуста брокколи - 300 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, свекла - 1 шт, картофель - 2 шт, уксус - 2 ст.л., чеснок - 5-6 зубчиков, сметана - по желанию
Голубцы с индейкой
С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок,...
Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты, 500 г фарша из филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. красной чечевицы, 2 ст. л. длиннозерного риса, 1 небольшой пучок петрушки, ч. л. сушеного тимьяна или базлика, свежемолотый черный перец, соль
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли. ...
Ингредиенты: Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт., Филе индейки - 300 г, Охотничьи колбаски - 2 шт., Бекон - 2 ломтика, Оливковое масло - 2 ст. л., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Миндаль - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Моло...