Голубцы из пекинской капусты в кастрюле

45 рецептов

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе нам понадобится вилок пекинской капусты, свиной фарш, сырой рис, репчатый лук, морковь, сметана, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец. Пекинскую капусту разделяем на... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Лук репчатый - 1.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис круглозернистый - 0.5 ст., Свиной фарш - 600 г, Сметана - 5 ст. л., Соль - 3 ч. л.

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Для голубцов возьмите 1 кочан пекинской капусты, лук, морковь, грибы (у меня шампиньоны), куриный фарш, рис, яйцо, томатную пасту, зелень и специи. Рис (120 грамм) можете брать любой, у меня пропаренный. Отварить его до полуготовности. Грибы (50 г) и 1 лук... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Куриный фарш - 150 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Рис пропаренный - 120 г, Соль - 1 ч...

Голубцы из пекинской капусты в духовке в сметанном соусе Голубцы из пекинской капусты в духовке в сметанном соусе Нижнюю часть капусты отрезать, разделить капусту на листы. Выложить их в миску, нагревать в СВЧ печи 2 минуты до мягкости. Рис отварить в соотношении 1:2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян, измельчить. Овощи выложить на ... Ингредиенты: пекинская капуста – 1 вилок, говяжий фарш – 250 – 300 г, рис – ¾ стакана, растительное масло – 2,5 ст. ложки, морковь – 0,5 штуки, лук – 1 штука, помидоры – 2 штуки, сладкий перец – 1 штука, сметана – 110 мм, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 штука, пажи...

Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем В большую миску переложить свиной фарш. Рис предварительно проварить почти до готовности. Добавить остывший рис к фаршу. Тщательно перемешать до однородности. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сково... Ингредиенты: пекинская капуста — 1,2 кг, свиной фарш — 600 г, вода очищенная — 600 мл, рис (сырой) — 120 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, томатная паста — 40 г, масло подсолнечное  - 3 ст. ложки, лавровый лист — 3 шт, перец душистый горошком — 5 шт, соль — по вку...

Голубцы с пекинской капустой для лентяев Голубцы с пекинской капустой для лентяев 1. Капусту помыть, разобрать, сняв самые крупные верхние листья. Каждый лист разрезать пополам. Верхнюю мягкую часть мы используем на голубцы. Нижняя пойдет на традиционные салаты. Полученные половинки листиков нужно обдать крутым кипятком, чтобы они мягким... Ингредиенты: рис 1 Стакан, вода 1 Стакан, сосиски 5-6 Штук (вместо фарша), фарш 250-300 Грамм (вместо сосисок), соль и перец 1 По вкусу, томатный соус 1 Стакан (любой)

Борщ с пекинской капустой Борщ с пекинской капустой Пекинская капуста появилась на наших прилавках в последние 20-30 лет, что согласитесь, относительно недавно. И нашла свое применение во многих салатах, супах, голубцах. Борщ с ней также получается достаточно вкусным. Что касается рецепта, то хочу еще добави... Ингредиенты: Бульон мясной 1,5 Литра, Свекла 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста пекинская 300 Грамм, Томатный морс 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже. Для начала очистите лук, морковь, отд... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 200 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм

Загрузка