Голубцы в томатном соусе запеченые в духовке

25 рецептов

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Приготовьте томатный соус для голубцов. Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. 
Положите морковь... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка), 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 большая лук...

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Подготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...

Голубцы с капустой и фаршем в духовке Голубцы с капустой и фаршем в духовке Начнем с того, что подготовим по списку все необходимые для голубцов продукты. Капусту и зелень моем, лук и морковь чистим. Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и варим на небольшом огне до выпаривания воды, после чего снимаем с плиты и оставляем до ост... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2...

Запеченные голубцы Запеченные голубцы 1. Мясо нарезать, лук очистить и нарезать, зелень вымыть. 2. Перекрутить на мясорубке. 3. Кочан капусты разобрать и приварить листья. 4. Рис замочить и промыть. 5. Добавить к фаршу, приправить специями. 6. Листья капусты остудить, дать стечь лишней жидкости... Ингредиенты: капуста молодая белокочанная или пекинская — 1 вилок, свинина нежирная — 400 гр., филе бедра индейки — 400 гр., рис мистраль кубань — 1 чашка, зелень (у меня лук, базилик) — 1 пуч., лук репчатый — 1 шт., чеснок молодой — 1 зуб., томатный соус хорошего качес...

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)  Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала в уже отваренном виде. Для приготовления голу... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Рис - 100 г, Зелень - 0,5 пучка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец, соль - по вкусу., Сметана - 250 г, Кетчуп - 4 ст. л., Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Соль, п...

Голубцы с куриным фаршем Голубцы с куриным фаршем Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите и пропустите через мясорубку. Лук почи... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Куриное филе - 500 гр, Рис - 50 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Куриный бульон - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 1

Баклажановые голубцы запеченные в духовке Баклажановые голубцы запеченные в духовке Рис отварить до полуготовности, свинину смолоть в фарш. Лук мелко порезать, морковь нашинковать, обжарить до золотистости, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, хорошо все перемешать. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими п... Ингредиенты: свинина - 300 гр., баклажаны большие - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., рис - 1 ст., помидоры большие - 4 шт., базилик зеленый или синий - пару веточек, укроп рубленый для подачи, чеснок - 1-2 зубчика, сельдерей черешк...

Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Для начала подготовим капусту. Отделяем большие внешние листья. Отвариваем их в кипящей воде 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Морковь и лук нужно мелко порезать (одну морковку оставить для соуса). Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить все на раститель... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., гречневая крупа зеленая - 1 стакан, тофу - 100 г, имбирь корень - 30 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, гарам масала -...

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Загрузка