Похожие рецепты
Крученики в облепиховом маринаде с абрикосамиИнгредиенты: куриное филе - 500 г, абрикосы - 6 шт., облепиха - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сметана - 2 ст. л.Подготовим два филе куриных, абрикосы, облепиху, сладкую паприку, сметану, соль, масло облепиховое Biolio. Нарезаем филе пластами. Слегка отбиваем через пленку. Маринуем в ягодах с маслом. Можно предварительно выжать из облепиха сок и замариновать в нем, но...
Кинг клип на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба конгрио (кинг клип) (900 г.), Лук репчатый (2 шт.), Домашний майонез (4 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Кинг клип, или как ещё иногда пишут в магазинах на ценниках, креветочная рыба, имеет нежнейший вкус и сочное мясо, а также у неё вкус креветок. Она вкусная во всех видах. Сегодня мы будем запекать на луковой подушке. Для этого мы почистим лук и порежем его ...
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...
Курица цыпа на луковой подушкеИнгредиенты: Курица (голень) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица, на любителя) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Йогурт (Без добавок) - 3 ст. л., Заправка (Maggi для рассольника) - 100 гПодготовка ингредиентов. Закладываем мариноваться голени. Маринад: горчица, йогурт, заправка Maggi на 30мин. Нарезаем лук. На смазанную маслом форму выкладываем лук, сверху наши голени и заливаем маринадом. Запекаем при температуре 250гр. 40 минут, прикрыв ...