Похожие рецепты
Говяжья печень тушеная в кефиреИнгредиенты: Говяжья печень - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Кефир - 300 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложкаСнять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, об...
Говяжья печень по мушкетерскиИнгредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о...
Говяжья печень с приправой персиядИнгредиенты: говяжья печень - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/4 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, приправа персияд, сольУбрать с печени пленку, если она имеется. Измельчить лук, петрушку и чеснок. Сначала порубить все по отдельности, потом смешать и еще раз порубить. Посолить персияд, чтобы соль измельчила приправу. Печень порезать на кусочки по 1 сантиметру толщиной. Растоп...
Говяжья печень с курагой и яблокомИнгредиенты: Печень 500-600 Грамм (говяжья), Лук репчатый 2-3 Штук, Курага 6-8 Штук, Яблоко 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Растительное масло 5-6 Ст. ложекЭто блюдо для тех, кто любит субпродукты. Печень полезна всем, это давно известно, приготовить ее можно разными способами. Предлагаю вам рецепт приготовления печени с курагой и яблоком. Непривычно, не так ли? А ведь получается блюдо очень вкусным. Печень бу...