Говяжья печень в луковом соусе

33 рецепта

Говяжья печень в духовке Говяжья печень в духовке Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Давайте приготовим печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Шампиньоны 200-250 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Сметана 100-150 Грамм, Масло растительное 3 Ст....

Говяжья печень с луково-медовым соусом Говяжья печень с луково-медовым соусом Для приготовления нам понадобится говяжья печень, мёд, лук, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец белый молотый, уксус. Печень помыть, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 см. Обжарить пече... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мёд - 3 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Соль - 3 г, Уксус винный белый - 15 мл

Говяжья печень в луковом соусе. Говяжья печень в луковом соусе. Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,солим и жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук(побольше),добавляем 1ст.ложку муки,хорошо размеш... Ингредиенты:

Печень в аэрогриле Печень в аэрогриле Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сли... Ингредиенты: Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Говяжья печень 0,5 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Луковица 1 Штука

Отбивные из говяжьей печени Отбивные из говяжьей печени Для приготовления отбивных взять говяжью печень, лук, муку, растительное масло и соль. Печень хорошо промыть, обдать горячей водой и «чулком» верхнюю плёнку. Нарезать печень кусками около 1 см толщиной. Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон. ... Ингредиенты: Говяжья печень - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка

Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень... Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень... 1. Вот полезно и вкусно - печень-то... да вот как-то не всегда она хорошо получается! То пережаришь, то недожаришь, то жёсткая получается... у меня по крайней мере такая проблема... (была! до сих пор! а теперь уже нет...) А вот ещё есть такие личности - не ... Ингредиенты: печень говяжья, растительное масло для обжарки, мука для панировки печени, айвовое варенье 1/2 ст. (можно любое другое кислое варенье), соль, сахар и перец

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Печень в яблочно-луковом соусе с корицей Печень в яблочно-луковом соусе с корицей Печень помыть,очистить от пленок,нарезать длинными кусочками средней величины. Лук почистить и нарезать полукольцами,яблоко натереть на средней терке,сок собрать. В сковородке на среднем огне растапливаем сливочное масло,кладем лук и,помешивая,обжариваем до... Ингредиенты: говяжья печень-300 гр., сочное яблоко-1 сред. шт., сладкий лук-1 сред. шт., сливочное масло-50 гр., корица молотая-1 ч.л., соль, прованские травы-щепотка

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Телячья печень с яблочно-луковым соусом Телячья печень с яблочно-луковым соусом Телячью печень вымочить в течении 2 часов в молоке и порезать на кусочки примерно с палец толщиной. Для соуса нам понадобится репчатый лук и яблоко кисло-сладкого сорта. Яблоко и лук мелко порезать и быстро обжарить на сливочном масле. Добавить пару столовы... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Смесь перцев - 2 щепот., Приправа - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Загрузка