Похожие рецепты
Говяжья печень тушеная в кефиреИнгредиенты: Говяжья печень - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Кефир - 300 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложкаСнять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, об...
Говяжья печень по мушкетерскиИнгредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о...
Пьяная говяжья печень с овощамиИнгредиенты: печень говяжья – 600 г., лук репчатый – 3 шт., помидоры – 3 шт., пиво светлое – 0,5 л., зелень петрушки – 1 пучок., лавровый лист – 4 шт., соль, перец .Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками. Лук и помидоры нарезать тонкими колечками. Петрушку мелко нарезать. В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить. На овощи выложить половину печени, посолить, попер...
Говяжья печень с бальзамическм уксусомИнгредиенты: 500 гр. говяжьей печени, 2 средние головки репчатого лука, 3 ст. л бальзамического уксуса, 50 гр. сливочного масла, 3,5-4 ст. л растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль, перецКаждая хозяйка изменяет рецепты "под себя". Вот и я немного изменила рецепт для тестирования. Может кому и приглянется этот вариант рецепта. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Печень моем, нарезаем порционными кусками. В сковороде разогреваем половину расти...