Говяжья печень по венециански

8 рецептов

Говяжья печень по-венециански Говяжья печень по-венециански Лук почистить и нарезать крупными полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до прозрачности. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и добавить к луку, перемешать и обжаривать еще 2... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, лук красный - 2 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 100 мл, коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Печень по-венециански Печень по-венециански Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое торжественное застолье! Дразнящие ноты красного лука и вина, богатое "звучание" коньяка и карамели чудесным образом оттеня... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый (красный) 2 Штуки (можно и белым обойтись), Пучок петрушки 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 4-5 С...

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое с... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Печень по-венециански Печень по-венециански При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой! Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Отложить. Добавить к лу... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Шпинат - 75 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 5 гр

Печень по-венециански Печень по-венециански Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим печень. Лук чистим и режем перьями. Лука надо много. На сковороде растапливаем сливочное масло, наливаем 1 ст. ложку о... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино красное сухое - 70 мл, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Зелень

Печень по-венециански в гнездах Печень по-венециански в гнездах Говяжью печень моем, удаляем пленку. Нарезаем полосочками. Лук очищаем. Нарезаем полукольцами. Печень перекладываем в отдельную миску. Кладем лук в кастрюльку. Заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хоти... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Спагетти - 1 пач., Сыр твердый, Огурец (для украшения), Кетчуп (для украшения)

Печень с луком по-венециански Печень с луком по-венециански Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сково... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Перец 3 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для обжаривания), Зелень По вкусу

Печень по-венециански Печень по-венециански Зачистить печень от пленки, замариновать в ряженке, оставить в холодильнике на 5-7 часов. Достать печень из ряженки, очистить ее и нарезать кубиками 2х2 см. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить печень. Добавить портвейн, чтобы карамелизов... Ингредиенты: Печень телёнка, 800 гр, Ряженка, 200 гр, Французская зерновая дижонская горчица, 60 гр, Красный портвейн, 150 мл, Сметана, 200 гр, Сливки 33%, 140 мл, соль, 300 гр. лука, 50 мл бальзамического уксуса, 100 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, 20 мл красного ...