Печень говяжья в мультиваркеПечень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Положить в чашу мультиварки. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи в чашу мультиварки, перемешать с...Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Печень говяжья тушеная в мультиваркеПриготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ...Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...
Говяжья печень в сметане в мультиваркеМногие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр
Печень в мультиваркеГовяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию железа, печень особенно рекомендована тем, кто страдает м...Ингредиенты: Печень говяжья 1,1 Килограмма, Морковь 100 Грамм, Сметана 350 Грамм, Лук 100 Грамм, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу
Печень по-строгановски в мультиваркеПрочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая х...Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук
Печень по строгановски с молоком1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр
Печень говяжья в мультиваркеНарезать печень брусочками и замочить в молоке на часик, если молоко не покрыло всю печенку, можно добавить воды. Это то, что нам понадобится Масло и нарезанный лук выложить в чашу мультиварки и выставить программу "жарка" на 10 мин. (я крышку не ...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сметана - 4 ст. л., Молоко (для замачивания) - 1 стак.
Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйвЯ тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен...Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец
Печень с ананасомПечень нарезать ломтиками, добавить соевый соус, 1 ст. л. крахмала, разведенного небольшим колличеством воды, перемешать и оставить не 20 минут. Мультиварку устанавливаем на режим "тушение" на 1 час. Кладем подготовленную печень и готовим 15 минут...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ананас - 100 г, Масло растительное, Перец душистый, Соль, Соевый соус - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л.
Запеканка с печеньюЛук и картофель очистить и нарезать полукольцами. В мультиварку Vitek VT-4210ВК налить растительное масло. Положить первый слой картофеля (большую часть). Сверху - печень. На печень - лук и оставшийся картофель. После этого немного подсолить и поперчить. В ...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень говяжья (любая печень) - 350 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 350 мл, Сметана - 100 г, Сыр твердый (по желанию) - 60 г, Грибы (сухие по желанию) - 15 г, Зелень, Соль (и перец по вкусу)