Печень куриная по венециански

9 рецептов

Печень куриная по-Венециански Печень куриная по-Венециански Для начала режем лук квадратиками. Мельчить не нужно. В сковородку наливаем оливкового масла и не разогревая его выкладываем лук, перемешиваем и добавляем сахар. Огонь должен быть маленьким, наша задача состоит в том, чтобы сахар растворился. Когда сахар ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Венецианское печенье Zaletti Венецианское печенье Zaletti В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром Соединить обе смеси. Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто. (Количество муки наверно придется корректировать, т.к. мне пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г

Печень по-венециански Печень по-венециански Очистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте т... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Карнавальное печенье "Маска" Карнавальное печенье "Маска" Яйца взбить с сахаром Добавить остальные ингредиенты - размягченный маргарин, сок и цедру лимона, ванилин, муку - перемешать миксером. Затем замесить тесто вручную до однородной массы, завернуть в пищевую плёнку и положить охладиться в холодильник на полчас... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Мед, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пач., Посыпка кондитерская, Мак, Сахарная пудра, Шоколад молочный|Шоколад, Орехи, Кунжут, Масло раст...

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...

Венецианское печенье Zaletti рецепт с фото Венецианское печенье Zaletti рецепт с фото Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного печенья из кукурузной муки, которое пришлось нам очень по вкусу!Впервые пеку из такой муки,это правда вкусно!Предлагаю и вам приготовить! Пока будем готовить наше печенье,включаем духовку и разогреваем до 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Кукурузная мука (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (150 г.), Сахар (100 г.), Изюм (100 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Апельсин (1 шт.), Сахар ванильный (10 г.)

Телячья печенка по-венециански Телячья печенка по-венециански Источник: журнал "Гастрономъ" Что нужно: на 2 порции: 200 г телячьей печенки (я делала с куриной печенью) 2 луковицы 50 г сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сухого белого вина 1 ст. л. коньяка сок 0,5 лимона 1 ст. л. рубленой петрушки соль,... Ингредиенты: печень, лук, оливковое масло, белое вино, коньяк, лимон, петрушка, соль, перец, мёд