Печень по венециански

33 рецепта

Печень по-венециански Печень по-венециански Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое торжественное застолье! Дразнящие ноты красного лука и вина, богатое "звучание" коньяка и карамели чудесным образом оттеня... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый (красный) 2 Штуки (можно и белым обойтись), Пучок петрушки 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 4-5 С...

Печень по-венециански Печень по-венециански При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой! Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Отложить. Добавить к лу... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Шпинат - 75 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 5 гр

Печень по-венециански Печень по-венециански Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим печень. Лук чистим и режем перьями. Лука надо много. На сковороде растапливаем сливочное масло, наливаем 1 ст. ложку о... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино красное сухое - 70 мл, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Зелень

Говяжья печень по-венециански Говяжья печень по-венециански Лук почистить и нарезать крупными полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до прозрачности. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и добавить к луку, перемешать и обжаривать еще 2... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, лук красный - 2 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 100 мл, коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Печень по-венециански с лимонным соусом Печень по-венециански с лимонным соусом Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри (можно обычные) - 6 шт, Каперсы - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Базилик (измельченный, можно сушенный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Печень по-венециански Печень по-венециански Очистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте т... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое с... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Печень с луком по-венециански Печень с луком по-венециански Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сково... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Перец 3 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для обжаривания), Зелень По вкусу

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Печень куриная по-Венециански Печень куриная по-Венециански Для начала режем лук квадратиками. Мельчить не нужно. В сковородку наливаем оливкового масла и не разогревая его выкладываем лук, перемешиваем и добавляем сахар. Огонь должен быть маленьким, наша задача состоит в том, чтобы сахар растворился. Когда сахар ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка