Говяжья печень с апельсинамиочищаем печень от плёнок и сосудиков, и нарезаем небольшими кусочками. отвариваем печень в молоке(в продуктах не писала сколько молока, оно должно закрыть печень) минуты 3. Апельсины очистить от плёнок и косточек, нарезать также небольшими кусочками. Смешат...Ингредиенты: 300 гр. говяжьей печени, молоко, 2 средних апельсина, 30 гр. слив.масла, соль, перец
Говяжья печень с морковью и апельсином1. Промыть печень, освободить её от плёнок и сосудов, нарезать продолговатыми кусочками, примерно 1 см толщиной. 2. Нарезать лук. 3. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. 4. С апельсина мелкой тёркой снять цедру. 5. Сок выжат...Ингредиенты: печень говяжья 750 г, апельсин 1 шт., лук 300 г, морковь 400 г, херес 60 мл., сахар 1 ч.л., соль, перец, мука для обваливания, растительное масло для жарки
Печень с апельсинамиРастопить сливочное масло, растворить в нем сахар и добавить апельсины. Жарить до начала карамелизации. Снять с огня и отложить в сторону. В пакете соединить муку с паприкой и добавить полоски печени. Встряхнуть, чтобы печень обвалялась в панировке. Обжарит...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Апельсин (нарезать кружочками) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Паприка сладкая (по-вкусу), Печень говяжья (любая на ваш вкус) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 300 мл, Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное...
Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается»Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере...Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)
Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты.Для начала очистим печеночку от лишних пленок и жилочек. Затем нарежем ее на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Перекладываем кусочки печени в мисочку, добавляем листики мяты, сок апельсина, текилу и хорошенько перчим. Оставим минуточек на 30.....Ингредиенты: печень говяжья 700 гр., текила (серебро) 50 гр., сок 0,5 апельсина., мята (только листья) 1 пучок., смесь перцев., сметана 150 гр., лук - репка 2 шт., чеснок 2 зубчика., соль., оливковое масло.
Печень с апельсинамиПеченку очистить. Нарезать тонкими ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить2 минуты на слабом огне. Взять шумовку и переложить печенку в отд...Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 500 г, Вино белое сухое (Красное, обязательно кислое,виноградное) - 1/2 стак., Имбирь (порошковый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Апельсин - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Горчица
Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года"Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол...Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусеПечень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя...Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...
Печень Экзотикапечень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос...Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...
Салат "Тигр"Сварите заранее яйца. Не забудьте использовать все ингредиенты. Я всегда выставляю все продукты на стол, чтобы видеть, что необходимо и что я ещё не положила в блюдо. Рецепт салата "Тигр" я нашла в журнале. В статье советовали блюда для детских пр...Ингредиенты: Говяжья печень 700 Грамм, Вешенки 200-300 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Солёные огурцы 5-7 Штук, Зелёный горошек 150-200 Грамм, Яйца 2 Штуки (Сварить заранее.), Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Солёная солом...