Похожие рецепты
Хворост по венецианскиИнгредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное для фритюра - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Сливочное масло растопить. 300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую ...
Салат фегатоИнгредиенты: Чеснок - 3 г, Куриная печень - 50 г, Сладкий перец - 30 г, Лук - 15 г, Апельсины - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Клюквенный соус - 20 мл, Бальзамический соус - 6 мл, Соус Винегрет - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Клюква - 100 г, Сахар - 50 г, Тимьян - 3 г, Вода - 200 млВ воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции. Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небол...
Галушки по венецианскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соевый соус ("Kikkoman" сладкий) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Корица (Молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански. Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей. Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пере...
Печень по венециански в гнездахИнгредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Спагетти - 1 пач., Сыр твердый, Огурец (для украшения), Кетчуп (для украшения)Говяжью печень моем, удаляем пленку. Нарезаем полосочками. Лук очищаем. Нарезаем полукольцами. Печень перекладываем в отдельную миску. Кладем лук в кастрюльку. Заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хоти...