Печень в пряном соусе в микроволновке

6 рецептов

Печень в пряном соусе в микроволновке Печень в пряном соусе в микроволновке Для приготовления блюда нужно взять печень свиную (обязательно хорошо размороженную), воду, репчатый лук, белое сухое вино (у меня «Совиньон»), половинку лимона, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, зелень петрушки, чеснок, соль, перец кр... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Вода - 1 ст., Корица молотая - 2 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец красный молотый - 2 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Петрушка свежая - ...

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн... Ингредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло Al...

Печень по-азиатски. Печень по-азиатски. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс... Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...

Конфеты "Яблочный пирог" Конфеты "Яблочный пирог" Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень маленькими кубиками (размером приблизительно с изюм). Добавить ложку воды, присыпать корицей и имбирем. Поставить в микроволновку на 2.5 минуты при 800 Вт. (Можно сделать и на плите, добавив чуть больше... Ингредиенты: Яблоко (небольшое, очищенное приблизительно 80 г) - 1 шт, Печенье (любое, у меня крекерное) - 180 г, Сметана (20%-ая) - 70 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Шоколад темный (горький) - 80 г, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) -...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто! 1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку.... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 400 г, рыбный бульон или вода - 1 стак, помидоры (сливки) - 3 шт., филе белой рыбы - 300 г, болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., полоски бекона с/к - 4 полоски, чеснок - 2 зубка, лук репчатый - 1 шт., ...