Печень в сметанно луковом соусе

36 рецептов

Печень в сметанно-луковом соусе Печень в сметанно-луковом соусе Печень нарезать на кусочки и отбить, добавить специи. Порезать много лука. Обжарить печеночные ломтики в растительном масле с двух сторон до полуготовности (буквально по несколько секунд в раскаленном масле). Печень выложить в тарелку. В этом же масле обжар... Ингредиенты: Печень, лук, сметана, специи, соль, растительное масло, уксусная кислота

Печень свиная со сметаной Печень свиная со сметаной К такому блюду отлично в качестве гарнира подходят крупы и пюре. Мои фавориты — гречка и картофельное пюре. Люблю готовить таким образом печень за быстроту и простоту. Всего каких-нибудь минут 20 — и ужин готов. Если хотите, можете печень заранее отмочить в... Ингредиенты: Печень свиная 0,5-1 Килограмма, Репчатый лук 1-2 Штук, Масло сливочное 0,5 Штуки (пачки), Сметана 0,5 Стакана (стакан — 250 мл ), Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Острый перец По вкусу (опционально)

Говяжья печень в духовке Говяжья печень в духовке Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Давайте приготовим печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Шампиньоны 200-250 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Сметана 100-150 Грамм, Масло растительное 3 Ст....

Сырное печенье с зеленым луком Сырное печенье с зеленым луком Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку. Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман". Вымесить тесто. Ск... Ингредиенты: Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20% (можно заменить жирной сметаной) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л...

Биточки из картофеля и куриной печени Биточки из картофеля и куриной печени Отварить куриную печень и картофель. В готовом (вареном) виде соотношение печени и картофеля должно быть 1:1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости. Печень и картофель прокрутить через мясо... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Картофель - 500 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Йогурт - 3 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Табаско (капля) - по вкусу,...

Блины с печенью индейки и луком Блины с печенью индейки и луком К отваренной до полуготовности печени добавила очищенный и нарезанный кусочками лук. Разбила два яйца в миску и выдавила из пакетика густую сметану. Налила пахту. Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель, соду, сушеные коренья и налила масло. (Корнепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Пахта - 1 л, Печень индюшиная (вареная) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 100 г, Сахар - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец кайен - по вкусу, ...

Пирог с печенью "Мега" Пирог с печенью "Мега" Сначала замаринуем печень. Для этого печень промыть, промокнуть салфеткой, добавить специи по вкусу, я использовала черный перец и молотый кориандр. Добавить соевый соус. Оставить мариноваться. Приготовим тесто. Для этого маргарин комнатной температуры пору... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (объемом 250 мл) - 1,5 стак., Маргарин (180 гр) - 1 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (+1 луковица) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Укр...

Печень в аэрогриле Печень в аэрогриле Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сли... Ингредиенты: Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Говяжья печень 0,5 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Луковица 1 Штука

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом Луковые бочонки с куриной печенью и рисом Вот что нам необходимо для приготовления этого блюда. Рис промоем до прозрачности и отварим до полуготовности. Луковицы аккуратно очистим, достаточно высоко срежем корневую часть, опустим в кипящую подсоленую воду и поварим примерно 5 минут. Сольем кипяток... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 0,5 стак., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Соль, Перец душистый (молотый), Кориандр, Зелень

Куриная печень "Фантазия" Куриная печень "Фантазия" Вот что у меня имелось в наличии... Подготовленную печень нарезала соломкой, лук - полукольцами... Апельсин очистила и нарезала кубиками... Лук слегка обжарила на растительном масле... Добавила печень. Обжаривала минут 5 на сильном огне... Затем добавила ап... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 3-4 ст. л., Кетчуп - 1-2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 стак., Имбирь, Орех мускатный (молотый)

Загрузка