Куриный плов с карри в горшочках

4 рецепта

Куриный плов с карри в горшочках Куриный плов с карри в горшочках Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности. Выложить окорочка в порционные го... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 6 ст.л., масло растительное, карри, соль

Рис с курицей в горшочке в духовке Рис с курицей в горшочке в духовке Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек - у вас на столе. В горшочках можно приготовить разные блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Вода или бульон

Плов в горшочках Плов в горшочках Куриное филе хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и натираем его приправой для курицы. Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем окорочок, жарим до полуготовности. Натираем сырую морковь на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Высыпаем к о... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 400 г, Приправы - по вкусу

Рис по-намангански Рис по-намангански Приготовить продукты. Лук, морковь и тыкву почистить. Мясо, тыкву и лук нарезать кубиками, морковь брусочками, орехи измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём мясо и овощи. Добавить промытый рис, карри, орехи, соль и перемешать.... Ингредиенты: Мясо (я беру филе куриной грудки) - 500 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи лесные - 70 г, Карри - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (солите по своему вкусу) - 0.5 ст. л., Вода - 500 мл