Говяжьи котлеты с подливкой рисом и яйцом

5 рецептов

Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п... Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром Для приготовления котлет с морковью из индюшиного фарша нам понадобится лук репчатый, сыр панировочный, яйцо куриное, морковь, перец чёрный молотый, соль, ломтик хлеба. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук репчатый очищаем и натираем на мелку... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 0.7 ч. л., Сыр панировочный - 50 г, Хлеб белый - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Ежики в подливке Ежики в подливке Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки. Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Белый хлеб - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Вода - 300 мл, Томатная паста - 1 стол.л.

Шведские фрикадельки рецепт с фото Шведские фрикадельки рецепт с фото Шведские фрикадельки - это подобие русских тефтелей, только тушатся они в сливочном соусе и имеют небольшие размеры. Для их приготовления лучше всего использовать жирный фарш из говядины, смешанной со свининой пополам. Но и чисто говяжий фарш тоже подойдет.... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мясной фарш (400 г.), Рис (70 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (100 г.), Сливки 35% жирности (50 мл.), Чеснок (7 г.), Вода (200 мл.)