Котлеты с подливкой

157 рецептов

Рыбные котлеты с подливкой Рыбные котлеты с подливкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с подливкой. Котлеты готовятся из рыбного фарша, смешанного с луком, чесноком, хлебом и специями. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде, затем заливаем томатным соусом и тушим на медленном огн... Ингредиенты: Рыбный фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб 1 Ломтик (замоченный в воде), Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 2 Стакана, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Котлеты с подливкой Котлеты с подливкой Приготовьте котлеты с подливкой по этому рецепту – будет очень вкусно! Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо будет смотреться еще аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут макароны. Готовим! 1. Очищаем чеснок и ... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 50-100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 2 Стакана (вода), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты с подливкой на сковороде Котлеты с подливкой на сковороде Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети. Это сытное блюдо можно готовить из разного фарша, на сковороде и в духовке, с подливкой и без неё. Соус можно приготовить и отдельно, но очень вкусно приготовить котлеты в под... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Паста томатная - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Хлеб белый (батон) - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Котлеты с подливкой Котлеты с подливкой Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент. Обжарим лук и до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим все вместе примерно 1 минуту. Добавляем 3 ст.л. муки, перемешаем... Ингредиенты: котлеты в подливе: для фарша: фарш – 800 гр., луковица – 1 шт., чеснок – 3 зуб., сметана – 1 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., яйцо – 1 шт., перец черный, соль – 1/2 ч.л., для подливы: вода – 900 мл. (или бульон), томатная паста – 2-3 ст.л., мука – 3 ст.л. (50...

Куриные котлеты с подливкой Куриные котлеты с подливкой Куриные котлеты всегда присутствуют в моем меню: это очень легкое, но сытное блюдо, да и готовится быстро. Иногда, если хочется разнообразить простые жареные котлеты, я делаю их с подливой. Советую брать сливки для этого - получится более насыщенный вкус. Д... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу, Сливки или молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Бараньи котлеты Бараньи котлеты На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат. Приготовление: Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропуще... Ингредиенты: баранины 150 Грамм, картофеля 20 Грамм, яйца 1/4 Штуки, чеснока 4 Грамма, топленого масла 20 Грамм, муки 6 Грамм, томатной подливки 100 Грамм, соль По вкусу, красный и черный перец По вкусу

Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п... Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Загрузка