Котлеты говяжьи без яиц молока и хлеба

1165 рецептов

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Это очень простой рецепт котлет говяжьих, но со своими маленькими секретами. Для меня такие котлетки являются одними из самых лучших, потому что я безумно люблю говяжий фарш, а с добавлением масла, лука и зелени они становятся неописуемо нежными и сочными. ... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Крахмал картофельный 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешат... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Укроп - 20 г, Лук репчатый - 1 штука, Картофельный крахмал - 30 г, Соль - чайной ложки, Петрушка - 20 г

Котлеты говяжьи сочные Котлеты говяжьи сочные Котлеты готовят из куриного, свиного, говяжьего, индюшиного и прочих видов фарша. Предпочитаю не покупать готовый, а сделать его самостоятельно. Если не едите мяса, то можно сделать фарш из овощей, например, сои, гороха, моркови и картофеля. Можно приготови... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Батон 4 Ломтика, Молоко (вода) 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Паприка 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу

Котлеты говяжьи нежные Котлеты говяжьи нежные Мясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану. Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться. Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (с верхом, 25%) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (можно взять 2 яйца) - 1 шт, Специи (порошок манго) - 1 щепот., Сухари панировочные|Па...

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду ст... Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г, рис — 100 г, мука — 200 г, специи (соль, перец черный. По вкусу.), масло растительное (для жарки), чеснок — 5-6 зуб., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт.

Котлеты «Анри» Котлеты «Анри» Фарш охладить и выбить. Добавить соль, перец, бренди. Хорошо перемешиваю. Луковицу натираю на мелкой терке, добавляю в фарш. Формирую большие котлеты (по размеру чайного блюдца). Разогреваю сковородку, наливаю масло. Жарю котлеты с каждой стороны по 4&ndash... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, соль - 1 щепотка, бренди - 1 ст. л., перец душистый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., рукола - 2 горсти, майонез домашний - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Котлеты «Бородинские» Котлеты «Бородинские» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Котлеты положить в форму для запекания и поставить в горячую духовку (180°C) на 20 минут. Котлеты готовы. Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, хлеб бородинский - 3 куска, сливки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 1 щепотка

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Котлеты домашние,без панировки Котлеты домашние,без панировки С батона срезать корки,мякиш залить холодной кипячёной водой. Лук очистить,натереть на крупной тёрке. Говяжий и куриный фарш выложить в подходящую посуду добавить лук,отжатый от воды хлебный мякиш,посолить,поперчить и вымесить однородный фарш,попробовать,ес... Ингредиенты: 600г.говяжьего фарша, 600г.куриного фарша, батон белого хлеба, 2 крупные луковицы, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, раст.масло для жарки

Загрузка