Говяжий рулет с макаронами

12 рецептов

Мясной рулет с макаронами и сыром Мясной рулет с макаронами и сыром Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мясной рулет с макаронами и сыром. Сытное и красивое горячее блюдо станет открытием на праздничном столе. Сверху будет фарш, а внутри — сырная начинка. Также сделаем соус, который даст не только дополнительный вку... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Панировочные сухари 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Макароны 400 Грамм (мелкие), Репчатый лук 0,5 Штуки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Петрушка сухая 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Томатный ост...

Говяжий рулет с макаронами Говяжий рулет с макаронами Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем готовые макароны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой. Теперь готовим мясную массу. Мякоть говядины очищаем и изме... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, хлеб пшеничный 140 Грамм, молоко или вода 200 Грамм, макароны 300 Грамм, масло растительное 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сухари 40 Грамм

Мясной рулет с макаронами рецепт с фото Мясной рулет с макаронами рецепт с фото Такой рулет хорошая альтернатива макаронам по-флотски. Приготовить просто, продукты практически те же, правда съедается гораздо быстрее. Получается очень сочным и пикантным. Перекрутите фарш из того вида мяса, который Вам нравится. Очистите лук, вымойте и ... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Макароны (100 г.), Горошек зеленый (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.)

Мясной рулет с макаронами Мясной рулет с макаронами Мясо с половиной лука дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и 2 яйца. Фарш хорошо перемешать. Обжарить говяжью печень с луком, охладить и пропустить через мясорубку. Отварить 2 яйца, порубить. Зелень, красный перец и&nb... Ингредиенты: мясо - 1/2 кг, печень - 100 г, яйца - 5 шт., лук - 4 шт., сладкий перец - 1 шт., чеснок, зелень петрушки и укропа, соль, перец, макаронные изделия "Макфа" - 400 г

Рулет "МЯСНАЯ ВЯЗАНКА" Рулет "МЯСНАЯ ВЯЗАНКА" Разогреть духовку до 180 гр. Лук и перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. В большой тяжёлой сковороде разогреть сливочное масло и добавить оливковое. В масле обжарить овощи, как обычную зажарку. К обжаренным овощам до... Ингредиенты: 900 г говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 1 крупная морковь, 1 крупный красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, морская соль-по вкусу, 5 ст. ложек томатной пасты, 100 мл красного сухого вина, 1 яйцо, 100 -150 г мягкого жирного сыра, 50 -100 г твёрдого сыр...

"Бычий глаз" "Бычий глаз" Такая простая идея рецепта подарит вам настоящее наслаждение. Простое, доступное и красивое блюдо можно нарезать для подачи. В качестве гарнира подойдут спагетти, макароны и любые простые каши. Этот ужин можно смело подавать на праздничный стол, гости будут... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Литовские зразы Литовские зразы Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. Отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте на 15 мин. Смешайте 50 г масла, измельченный лук, разобранный на средние крошки хлеб и яйца, взбитые с щепоткой соли до однородности. Если масса слишком жидкая,... Ингредиенты: 2 кг говядины, лучше грудинки, 200 г свиного жира или сала, 2 средние луковицы, 200–250 г подсушенного пшеничного хлеба, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 250–300 мл говяжьего бульона, соль, свежемолотый черный перец

Рулетики из печени Рулетики из печени Печень и шпик нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтик печени уложить шпик, затем — начинку из рубленого пассерованного лука и измельченного чеснока, свернуть рулетом. Обжарить рулет на масле, затем добавить 1 стакан... Ингредиенты: печень говяжья - 300 граммов, шпик - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, масло сливочное - 2 ст. ложки

Баранина, жаренная с луком Баранина, жаренная с луком Окорок баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, затем жарить так же, как описано в предыдущем рецепте, на противне с жиром со всех сторон до образования на поверхности поджаристой корочки, после чего... Ингредиенты: баранина - 120 г, лук репчатый - 50 г, сало говяжье или баранье топленое - 10 г, бульон мясной - 50 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, зелень

Мясной фарш с грибами Мясной фарш с грибами Механизм приготовления предельно прост и подойдёт начинающим хозяйкам, которые желают порадовать гостей или домочадцев сытным и вкусным блюдом. Как приготовить мясной фарш с грибами: 1. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистой ко... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Грибы 250 - 300 Грамм, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки), Сметана 3 Ст. ложки (по желанию)

Загрузка