Говяжий рулет в духовке

416 рецептов

Говяжий рулет в духовке Говяжий рулет в духовке Такой мясной рулет с начинкой – прекрасное сытное блюдо для воскресного семейного ужина или обеда. Порция рассчитана на двоих или четверых – с любым гарниром, например, запеченным картофелем. Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные лист... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр копченый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец чер...

Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным. 1.... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки ), Молоко 1/2 Стакана, Петрушка 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Бекон 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжий рулет Говяжий рулет Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в основном из подготовки составляющих для не... Ингредиенты: Фарш говяжий - 800 грамм, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Яйцо куриное - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Грибы маринованные - 1 банка, Лук репчатый - 0,5 шт., Брокколи - 1 маленький вилок, Яйцо куриное - 1 шт., Панир...

Говяжий рулет с куриной грудкой Говяжий рулет с куриной грудкой Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Куриная грудка 250 Грамм, Манная крупа 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Лук зеленый 1 Пучок (небольшой ), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говяжий рулет со шпинатом и сыром Говяжий рулет со шпинатом и сыром Рулет можно подавать теплым или уже холодным. Сделайте его заранее и храните в холодильнике, а перед подачей на стол нарежьте тонкими кусочками. Используйте именно смесь нескольких сыров, чтобы блюдо было более интересное по вкусу. Вместо шпината можете доб... Ингредиенты: Пашина 800-900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Рикотта 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Шпинат 150 Грамм

Рулет из говядины Рулет из говядины Отмерить ингредиенты. Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку. Мясо хорошо отбить.... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла - 250 гр, Вяленые помидоры - 70 гр

Рулет из рубца говяжьего Рулет из рубца говяжьего 1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ... Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...

Большой мясной рулет в духовке Большой мясной рулет в духовке Предлагаю вам изумительный рецептик аргентинской кухни – большой мясной рулет. Эта еда отлично подойдет для праздничного обеда, а также и в будние дни. Это калорийное блюдо поразит всех своей сочностью, насыщенностью вкуса и сытностью! Блюдо готовится... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 2 кг, Виноградный уксус - 200 мл, Морковь (свежая) - 6 шт., Чеснок (среднего размера) - 0.5 зубч., Куриные яйца - 4 шт., Петрушка (свежая) - 3 стол.л., Тимьян, чабрец (сухой) - 1 чайн.л., Лук (крупный) - 1 шт., Шпинат - 350 гр, Перец ос...

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец черный (молотый, острый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сало (свиное) - 30 г, Морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак.

Загрузка