Говяжий рулет

741 рецепт

Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным. 1.... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки ), Молоко 1/2 Стакана, Петрушка 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Бекон 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжий рулет Говяжий рулет Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в основном из подготовки составляющих для не... Ингредиенты: Фарш говяжий - 800 грамм, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Яйцо куриное - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Грибы маринованные - 1 банка, Лук репчатый - 0,5 шт., Брокколи - 1 маленький вилок, Яйцо куриное - 1 шт., Панир...

Говяжий рулет в духовке Говяжий рулет в духовке Такой мясной рулет с начинкой – прекрасное сытное блюдо для воскресного семейного ужина или обеда. Порция рассчитана на двоих или четверых – с любым гарниром, например, запеченным картофелем. Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные лист... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр копченый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец чер...

Говяжий рулет с куриной грудкой Говяжий рулет с куриной грудкой Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Куриная грудка 250 Грамм, Манная крупа 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Лук зеленый 1 Пучок (небольшой ), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец черный (молотый, острый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сало (свиное) - 30 г, Морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак.

Говяжий рулет Говяжий рулет Этот вариант приготовления доступен в любое время года. Основа начинки — это петрушка, чеснок, орехи и сыр. Из этих ингредиентов готовят пасту, затем выкладывают ее в один слой на мясо, добавляют бекон и заворачивают рулет. Сперва рулет обжаривают, а затем ... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (большой), Грецкие орехи 0,5 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1/4 Стакана, Бекон 230 Грамм, Говядина 600-750 Грамм

Говяжий рулет со шпинатом и сыром Говяжий рулет со шпинатом и сыром Рулет можно подавать теплым или уже холодным. Сделайте его заранее и храните в холодильнике, а перед подачей на стол нарежьте тонкими кусочками. Используйте именно смесь нескольких сыров, чтобы блюдо было более интересное по вкусу. Вместо шпината можете доб... Ингредиенты: Пашина 800-900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Рикотта 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Шпинат 150 Грамм

Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Замачиваем чернослив в портвейне или красном вине. Орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук рубим и пассеруем до прозрачности. В конце добавляем сливочное масло. Готовим фарш: если у вас говядина куском, то нарежьте на мелкие кусочки и... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, портвейн - 100 мл, лук-порей - 100 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., розмарин - 1 горс...

Рулет из говядины Рулет из говядины Приготовить говяжий рулет надо умеючи. Мясо говядины чаще всего не подходит для запекания в виде рулета. С ним следует предварительно хорошо поработать, чтобы придать мясу мягкость. Это достаточно простой вариант, как приготовить рулет из фарша. Можно испол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Шампниьоны 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка