Говядина в кисло сладком соусе

282 рецепта

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом и рассказать, как приготовить говядину в кисло-сладком соусе, отличнейшее мясо с необычным вкусом. Вообще, такой способ приготовления мяса пришел к нам из Китая, но поскольку традиционные рецепты вк... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Ананасы консервированные 300 Грамм, Паста томатная 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски Ароматное и вкусное мясо в кисло-сладком соусе готовится совсем несложно и прекрасно сочетается с гарниром из риса, макарон или отварного картофеля. Приготовив его всего лишь раз по этому простому рецепту, в дальнейшем вы сможете сбалансировать вкус по свое... Ингредиенты: Мякоть говядины 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки (небольших), Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. л...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Это продукты, которые нам понадобятся. Для того, чтобы мясо легче было резать на пластины по 2-3 мм, я его немного подморозила. Нарезаем мясо пластинами, складываем в миску, нарезаем мелко 4 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и ... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Перец болгарский (у меня капи) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Кукуруза - 1 бан.

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Говядина под кисло-сладким соусом Говядина под кисло-сладким соусом Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить говядину под кисло-сладким соусом. Вам точно понравится это блюдо: оно сочное и нежное, а мясо благодаря долгому томлению становится таким мягким и нежным, что прямо тает во рту! 1. Мясо помоем, обсуши... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Бульон 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Перец горошком 4 Штуки

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Одним из моих любимых праздничных блюд является говядина в кисло сладком соусе. Еда это сытная и очень вкусная. Если вы хотите удивить своих близких и друзей новым, изысканным мясным блюдом, то этот кулинарный рецепт как раз для вас. Итак, для начала берём ... Ингредиенты: Говядина (задняя часть, заплечная часть лопатки) - 260 гр, Мука - 20 гр, Сало (топленое) - 20 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 20 гр, Корень петрушки - 20 гр, Томатная паста - 30 гр, Сахар - 16 гр, Уксус - 5 мл, Сухарики (ржаные) - 20 гр, Соль - по вкусу...

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Подготовить мясо. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, что из себя представляет лопатка с мраморными прослойками. Мясо нарезать крупными кусками по 50 г Сильно разогреть на сковороде масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Дальше я готовила мясо... Ингредиенты: Мясо (у меня лопатка) - 1 кг, Морковь - 150 г, Лук белый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусладкое ( ) - 100 мл, Помидор ( ) - 150 г, Табаско - 1,5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло оливковое - 3 ч. л., Пере...

Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус и внешний вид привычных блюд. Сегодня готовим говядину в кисло-сладком соусе с апельс... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Соевый соус - 2 ст.л., Рафинированное масло - 3-4 ст.л., Уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Томатный соус - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Корень имбиря - 15 г, Чеснок - 3 зубочка, Соль, перец - ще...

Сочная говядина в кисло-сладком соусе Сочная говядина в кисло-сладком соусе Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к... Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...

Загрузка