Тушеная говядина с рисом

433 рецепта

Говядина с рисом в мультиварке Говядина с рисом в мультиварке Когда я прихожу уставшая после работы, сил что-либо готовить особо нет, поэтому зачастую я использую этот простой рецепт говядины с рисом в мультиварке. Это отличное питательное, сытное и очень даже вкусное блюдо, которое нравится всем в моей семье. К тому ... Ингредиенты: Говядина 300-350 Грамм, Рис круглозернистый 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль По вкусу

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Тушеная говядина с рисом Тушеная говядина с рисом Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта можно использовать любые сорта риса. Если взять длиннозёрный ... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 2 стакана, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Томатный сок - 0,5 стакана, Вода

Тушеная говядина со сметаной Тушеная говядина со сметаной Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, ту... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говядина с рисом тушёная в казане на плите Говядина с рисом тушёная в казане на плите Подготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Заранее поставить отвариваться рис в небольшом количестве воды, на медленном огне, чтобы он получился сухим и рассыпчатым. Мелкими кубиками покрошить репчатый лук. Семена зиры перемолоть в мелкий порошок.... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Загрузка