Тушеная говядина со сливами

79 рецептов

Тушеная говядина со сливами Тушеная говядина со сливами Говядину порезать на небольшие куски. Сливы разрезать каждую пополам, вынуть косточки. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо небольшими порциями, чтобы оно жарилось, а не тушилось. Выложить в казан. На оставшемся в сковороде жире н... Ингредиенты: Кинза (Небольшой.) - 1 пуч.

Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) 1. Нарезать бекон на небольшие полоски. Отварить бекон в воде в течении 10 минут, на медленном огне. Подсушить. 2. Обжарить бекон в тяжелой сковороде с толстым дном, добавив оливкового масла, на среднем огне в течении 2 или 3 минут. Удалить бекон из сковоро... Ингредиенты: говядина 1,8 Килограмма (плечо), бекон 180 Грамм, морковь 4 Штуки (очистить и нарезать), луковица 1 Штука (нарезать), грибы 450 Грамм (нарезать), стебель сельдерея 2 Штуки (нарезать), бутылка Бургундского молодого вина 1 Штука, мука 30 Грамм, оливковое масл...

Харчо из говядины с картошкой Харчо из говядины с картошкой Приступаем непосредственно к самому процессу: - мясо режем кубиками (так, чтобы кусочек легко помещался в ложку); - выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. После того как бульон закипит, варим мясо на маленьком огне в течение 60-90... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Вода - 2.5 л, Рис (не пропаренный!) - 80 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 10 гр, Базилик - 30 гр

Говядина с черносливом тушеная Говядина с черносливом тушеная Подготовить ингредиенты. Для тушенной говядины с черносливом нам понадобится: мякоть говядины, чернослив без косточек, томатная паста, вода, растительное масло, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. В сковороде ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода (или чуть больше) - 300 мл, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная говядина в собственном соку Тушеная говядина в собственном соку Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки, фритюра, большого количества жиров.... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Вишня - 150 г, Вода - 100 мл, Раститльное масло - 20 мл

Гороховый суп из говядины Гороховый суп из говядины Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с картошкой Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, го... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 5 Штук, Томаты в собственном соку 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Говядина на Новый год Говядина на Новый год Приготовим ингредиенты. Мясо говядины должно обязательно быть свежим, лучше брать молодую говядину. Можно запечь говядину с черносливом, оставив мясо целым куском, завернув его в рулет и нафаршировать черносливом. Но времени на приготовление этого блюда пот... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 150 гр, Чернослив - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Говядина, тушенная с оливками Говядина, тушенная с оливками Говядину отделить от костей и жил. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. Мясо обжарить с 2 сторон на сильном огне до поджаристой корочки. На сковородку, где жарилось мясо, выложить нарезанный лук. Мне нравится полукольцами. Можете нарезать ку... Ингредиенты: Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки) - 1200 г, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 300 г, Каперсы (по желанию) - 3 ч. л., Бульон - 0,75 л, Сметана - 200 г, Помидор (зимой использую протертые консервиров...

Загрузка