Мраморная говядина в духовке

48 рецептов

Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говядину одним куском, в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить мраморную говяди... Ингредиенты: Мраморная говядина на ребрах 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Смесь ароматных трав 1 Чайная ложка (базилик, орегано, розмарин)

Мраморная говядина в фольге Мраморная говядина в фольге Мраморная говядина - беспроигрышный вариант для праздничного ужина. А если запечь ее фольге с особенным соусом, то любимый рецепт мяса можно дальше не искать - этот станет лидером, моментально затмив все другие.Подготовка мяса и соуса не занимает много врем... Ингредиенты: Мраморная говядина - 1.5 кг, Кетчуп - 125 мл, Яблочный уксус - 60 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Вустерский соус - 15 мл, Горчица - 15 гр, Порошок имбиря - 2.5 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл, Вода - 125 мл

Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус. Стейки из мраморной говядины готовятся быстро, важно... Ингредиенты: Мраморная говядина - 400 г, Перцы горошком - 1 ч.л., Масло оливковое - 1,5 ст.л., Тимьян - по вкусу, Соль - 1 ч.л.

Стейк из мраморной говядины Стейк из мраморной говядины Приготовить сочный стейк из мраморной говядины можно и в домашних условиях. Для этого помойте мясо, просушите его, вотрите специи и помажьте оливковым маслом. Аккуратно обжарьте на горячей сковороде по три минуты с каждой стороны, а затем доведите до нужной... Ингредиенты: Мраморная говядина 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске. Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток. Втираем соль и молотый перец в волокна мяса. Тем временем разогреваем духовку... Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом. И на сильно... Ингредиенты: мраморная говядина 800 гр., соль черная 1 ст.л. с горкой., смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., смесь перцев .

Карпаччо из мраморной говядины Карпаччо из мраморной говядины Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы! Багет надо заморозить... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Масло оливковое 0,5 Стакана, Малина 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская 2 Щепотки, Багет 1 Штука, Руккола 80 Грамм, Соус песто 4 Чайных ложки, Бальзамический крем 4 Ст. ложки, Лаваш По вкусу (по желанию, можно и не использов...

Мраморная говядина под майонезным соусом Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...

Мраморный стейк Мраморный стейк Если вам повезло купить мраморную говядину, вы можете приготовить из нее мраморный стейк. Такое мясо считается лучшим для приготовления стейков. А как сделать мраморный стейк, я расскажу вам в этом рецепте. Это совсем несложно, поверьте. Стейк из мраморной ... Ингредиенты: Мраморная говядина 400-500 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сухая петрушка 1 Чайная ложка, Острый перец 1/4 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Ростбиф из мраморной говядины Ростбиф из мраморной говядины Существует несколько секретов приготовления сочного мяса. Такой ростбиф из мраморной говядины станет великолепной закуской на любом праздничном столе. Самое главное для него - обжарка и правильный маринад. Ростбиф может служить не только закуской, но также ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5-2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Загрузка