Маринованная говядина в духовке

387 рецептов

Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1-2 Килограмм, Томатная паста 1-2 Стаканов, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана, Приправа для мяса По вкусу, Виски 1/3 Стакана

Стейк из говядины в духовке Стейк из говядины в духовке 1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. 2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура - 220 градусов. 3. Стейк обжарьте на раскаленной ск... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Тушенка из говядины в духовке Тушенка из говядины в духовке Готовится тушенка из говядины в духовке очень просто. В домашних условиях приготовить ее совершенно не сложно. Нужно просто знать несколько секретов. Во-первых, готовим тушенку в литровых банках, а закатываем в пол литровых. Складываем ингредиенты строго, к... Ингредиенты: Молодая говядина 5 Килограмм, Свиное сало 0,5 Килограмма, Лавровый лист 12 Штук, Соль, перец - По вкусу, Перец горошком - По вкусу

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Мясо обязательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на куски (только одинаковые более-менее по размеру). Выкладываем подготовленное мясо в миску, заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем перчиком и солью. Отправляем в холодильник на час (мо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Кефир - 100 мл, Соевый соус - 30 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 200 гр

Говядина с грибами в духовке Говядина с грибами в духовке Подготовить ингредиенты. Говядину тщательно промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Половину чеснока измельчить. В мясо добавить лук, измельченный чеснок, соль, паприку, черный перец и прованские травы. Залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Шампиньоны - 600 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Чеснок - 6 зубч., Лук - 1 шт., Розмарин свежий (1-2 веточки) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Итальянские травы (прованские) - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Перец чер...

Мясо маринованное в рукаве Мясо маринованное в рукаве 1. Маринад: чеснок, соевый соус, оливковое масло (можно и растительное), можно добавить лавровый лист, растолочь, перемешать 2. Промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, удалить жилы, пленку 3. поставить мариноваться в закрытый контейнер на время от 3 д... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 6 стол.л.

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Итак, начинаем мы с того, что отвариваем кусок промытой говядины до готовности. Затем кладём в среднюю по размерам кастрюлю кусок отварного мяса, лук, несколько кусочков шпика и топлёное сливочное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на слабый огонь. ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Грибы маринованные (или соленые) - 150 гр, Лимонный сок - 30 мл

Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом 1. Готовим крошку (крамбль). - Потереть на мелкой терке сыр пармезан. - Смешать в миске муку, тертый пармезан и холодное сливочное масло до образования крошки. Убрать в морозилку до использования. 2. У меня была маринованная говядина. Порезанная на кубики и... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук-порей (белая часть) - 2 шт., Картошка - 6 шт., Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 90 гр, Мука - 150 гр,...

Яйцо Бенедикт с говядиной Яйцо Бенедикт с говядиной Лук очищаем, нарезаем кольцами. Готовим маринад для лука: в кипяченой горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем свежемороженую бруснику. Этим маринадом заливаем лук минимум на 40 минут. Готовим яйцо Бенедикт: в кипящую воду добавляем столовую ложку ук... Ингредиенты: говядина, мякоть - 230 г, голландский соус -80 г, яйцо куриное - 4 шт, лук красный маринованный -24 г, хлеб -100 г, кинза -4 г, вода кипяченая -1 л, соль, сахар - по 1 ч.л., свежемороженые ягоды брусники -100 г, масло сливочное -70 г, яйцо куриное (желтки) ...

Загрузка