Чили кон карне говядина с фасолью

53 рецепта

Чили кон карне. (говядина с фасолью). Чили кон карне. (говядина с фасолью). Замачиваем фасоль в холодной воде на 24 часа. Обсушиваем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим 10 минут, затем варим на медленном огне до мягкости. Обрабатываем мясо, удаляя лишний жир и нарезая полосками 5 см длиной и 0,5 см шириной. Наг... Ингредиенты: говядина (постная внутренняя часть бедра) - 400 г, масло подсолнечное - 60 мл., лук репчатый мелко измельченный - 1 шт, чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика, чили (порошок) - 2 ч.л., душица (орегано) - 1 ч.л., тмин молотый - 0,5 ч.л., томатная паста...

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански На родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...

Чили кон карне Чили кон карне Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере ч... Ингредиенты: Перец чили (Молотый и свежий ) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (Я предпочитаю свежие) - 600 г, Зира (Чуть меньше роловины) - 0.5 ч. л., Перец черный (По вкусу ), Кинза (Не большой ) - 1 пуч., Фасоль консервиров...

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву. Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешива... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (Консервированные, в собственном соку) - 500 г, Перец чили, Кумин, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Чили кон карне с хрустящей фасолью Чили кон карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: перец чили сухой - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., подкопченная паприка - 2 ч. л., корица в палочках - шт., зира - ст. л., мясной фарш - 500 г, ...

Чили кон карне для настоящих мужчин Чили кон карне для настоящих мужчин Обжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили кон карне Чили кон карне Отвариваем фасоль. Фасоль лучше предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, для сокращения времени варки. Еще быстрее в скороварке. Лук нарезаем полукольцами, мелко рубим чеснок. Пассеруем до золотистого цвета на оливковом масле. Добавляем ... Ингредиенты: Соль (по-вкусу), Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Помидор (спелые или томатная паста) - 4 шт, Кумин (молотый) - 1/4-1/2 ч. л., Перец чили (молотый, по-вкусу), Чабер (сушеный, по желанию) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лист лавров...

Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: сушеный чили – 1 шт., масло оливковое, крупная красная луковица – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – 1 пучок, перец чили свежий – 1,5 шт., морковь – 1 шт., сладкая копченая паприка – 1 дес. л., корица – ½ палочки, зира – ½ ст.л., фарш говядина+свинина – 500...

Загрузка