Чили кон карне с сальсой из болгарского перца

3 рецепта

Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Большой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног... Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...

Чили кон карне в горшочке Чили кон карне в горшочке 1. Заливаем кипятком помидор и чили(у меня он сушённый был),для мягкости. 2. Нашинковываем лук, перец, чили 3. Обжариваем в масле до мягкости. 4. Нарезаем свинину маленькими кусочками 5. Добавляем к овощам и обжариваем до полуготовности 6. Добавляем нарезан... Ингредиенты: консервированная фасоль с кукурузой по мексикански, половина болгарского перца, луковица, перец чили, помидор, свинина 150-200 гр, томат паста/кетчуп, соус сальса, бульон натуральный., приправы: орегано, чёрный перец, тмин, красный перец, зелень, лепешки то...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...