Чили кон карне с говядиной и соусом табаско

5 рецептов

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили кон карне Чили кон карне Из мяса приготовить фарш. Если есть время и терпение - можно порезать мясо на мелкие кубики.На горячую сковороду положить порезанную тонкими пластиками грудинку (бекон). Обжаривать так, чтобы вытапливался жир.Лук порезать четвертинками колец, отправить к гр... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 250 г грудинки или 3-4 кусочка бекона, 2 большие луковицы, 2 помидора, 1 банка красной фасоли (можно в томатном соусе), 1 болгарский перец, соус табаско - по вкусу, лавровый лист, орегано, майоран, 1 ст. л. какао, соль, 150 г сыра, ма...

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...

Чили кон карне с какао Чили кон карне с какао Мясо в кухонном комбайне порубить в фарш. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и обжарить мясо, переложить в кастрюлю. Лук мелко порезать и обжарить в оставшемся масле до мягкости, затем добавить раздавленный чеснок и порезанный чили. К луковой смеси ... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Молотый красный перец - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 300 мл, Консервированные помидоры - 800 г, Т...

Шоколадный соус к мясу Шоколадный соус к мясу Шоколадные соусы к мясным блюдам, на любителя. Этот вариант гармонично сочетается со стейками из говядины и индейки, с фасолью. Он будет хорошей основной для приготовления блюда чили кон карне. Регулируйте остроту и пряность соуса на свой вкус. Подгото... Ингредиенты: Шоколад горький / тёмный - 50 грамм, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Табаско (или чили) - по вкусу, Корица - 1 щепотка, Кориандр - 1 щепотка, Розовый (или душистый перец) - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст. ложки, Соль.