Говядина с грибами и луком

2254 рецепта

Говядина с грибами и луком Говядина с грибами и луком Говядину нарежем тонкими полосками. Так быстрей обжаривается мясо. Посолить и поперчить, чесночным порошком посыпать по вкусу. Сковороду разогреть, масло вылить, обжариваем говядину 5 минут. Снимем со сковороды и выложим на тарелку. Затем добавить немного м... Ингредиенты: 500 г говядины, вырезка желательно, в тонкой нарезке, 1 луковица небольшая, кольцами порезать, 1-2 стол.л. олив. масло, чесночная специя порошком по вкусу, соль и перец по вкусу, 226 г соус томатный, 1 стол.л. итальянская приправа, 4 шт. пита, лепешки, хлеб

Говядина с грибами в сливочном соусе Говядина с грибами в сливочном соусе Необходимые ингредиенты Говядину нарезаем произвольными кусочками Обжариваем до слегка румяной корочки со всех сторон, у меня это заняло около 15-20 минут Шампиньоны крупно режем, я разрезала на 4 части, у меня они были не крупные Обжариваем грибы на отдель... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки (10-15%) - 200 мл, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с грибами в мультиварке Говядина с грибами в мультиварке Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками. Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем в течение 15 минут, периодически п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 500 гр, Опята (можно замороженные) - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 30 мл, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Чес...

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Тушеная говядина с шампиньонами и луком Тушеная говядина с шампиньонами и луком Порезать промытое мясо на длинные полоски. Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа. Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы. Смешать с мягким мясом. Готовить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 350-400 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное - 4 ст.л., соль

Рулетики из говядины с грибами Рулетики из говядины с грибами Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно б... Ингредиенты: Филе говядины 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Минеральная вода 150 Миллилитров, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Говядина с грибами в соусе Говядина с грибами в соусе Простой рецепт говядины с грибами в соусе я переняла у своей мамы. В нашей семье приходилось довольно сложно. Нас было много и все мы ели в разное время, поэтому быстренько что-то приготовить - это ее главный конек. Именно от нее я переняла любовь к блюдам,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, ССоль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Бефстроганов с грибами и луком Бефстроганов с грибами и луком Бефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Так же часто к блюду подают соленые огурцы. Рецепт приготовления бе... Ингредиенты: говяжья вырезка 700 Грамм, масло 2 Ст. ложки, лук 60 Грамм, грибы 225 Грамм, говяжий бульон 180 Миллилитров, коньяк 2 Ст. ложки, сметана 230 Грамм, дижонская горчица 1 Ст. ложка, сушеный укроп 1 Чайная ложка, соль, перец - По вкусу

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на сто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 100 Грамм, Бульон мясной 2 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как при... Ингредиенты: Мякоть говядины 600 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные), Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука (зеленый), Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (петрушка, укроп), С...

Загрузка